Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Следы заговора

Во многих случаях заговор требует пропагандистского обеспечения. Следует навязать обществу заранее приготовленную версию событий. Эту версию сбрасывают массировано сразу же после первых сообщений о Событии. Однако на практике дела идут не совсем так как запланировано, и появляется заметный информационный зазор между неизвестно откуда взявшимися первоначальными интерпретациями и подробностями происшествия и последующими сообщениями. По этому зазору можно всегда заподозрить спланированную акцию.

В гибели Евдокимова лично меня сразу насторожил однообразный пропагандистский напор. Это даже более важно, чем прочие подозрительные обстоятельства.

"Мерседес" летел со скоростью примерно 200 км/час.
В краевом ГИБДД уже заявили, что водитель губернатора грубо нарушил правила дорожного движения: несмотря на сплошную разделительную полосу, он пошел на обгон "Тойоты-Марино-Спринтер".
По какой-то причине (предположительно на встречной полосе оказалась еще одна машина, и водитель пытался сманеврировать, чтобы избежать столкновения) "Мерседес" ударило о "Тойоту", а потом выбросило с дороги.
Спасателям потребовалось больше 6 часов, чтобы извлечь из автомобиля тела погибших.


Откуда в первые минуты после катастрофы появились волнующие подробности о немыслимой скорости губернаторского «Мерседеса»? Откуда распространялась информация о мифической встречной машине? С чего журналисты взяли, что тела погибших извлекали «6 часов», когда пассажирский салон пострадала не слишком, а из телерепортажей видно, что по крайней мере передние двери не заклинило. … То-то и оно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments