Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Оранжевое чудо

Конечно, от оранжевых революционеров ожидали беспощадного одоления коррупции, но всё-таки не столь стремительного.
…сперва громадянам объяснили, что 19-летний оболтус сын президента Андрейка зарабатывает консалтингом. За его бесценные советы бизнесмены платят скромные сотни тысяч евро, на которые гениальный украинский тинэйджер, в силу случайной игры природы оказавшийся сыном президента Украины Ющенко, покупает самые дорогие автомобили, престижные квартиры, швырет тысячные чаевые в ресторанах, арендует элитных блядей.

Потом вдруг открылось, что бренды оранжевой революции находятся в частной собственности Ющенков. Отсюда, дескать, и немереные Андрейкины доходы.
«права на всю революционную символику, под которой нынешний глава государства шел на майдан Незалежности осенью прошлого года и во многом благодаря которой теперь Украина ассоциируется во всем мире с оранжевым цветом и словом "Так!", принадлежат не народу, и даже не партии, а самому Ющенко и его семье».

Идейные ющениты мерзли на Майдане не за «так!», они приносили доход семье своего будущего президента. Какие молодцы! Где теперь отыскать людей столь верных своему холопскому званию, а Ненька собрала их целый Майдан. Сами пришли под оранжевое знамя. Интересно, испытывают ли они теперь чувство глубокого удовлетворения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments