?

Log in

No account? Create an account
Бандитский Петербург - Пионер. — ЖЖ
Август 4, 2005
02:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бандитский Петербург
Британский посол своими неуместными откровениями об этнической принадлежности преступников разжигал межнациональную рознь в РФ:
«26 июня в 6 часов вечера на Невском проспекте подверглись нападению посол Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Энтони Брентон и его супруга Сюзан, возвращавшиеся в гостиницу "Европа". Дипломат почувствовал, как в его карман лезет чья-то рука, и попытался схватить вора. Однако вор оказал сопротивление, к нему подоспели сообщники, посла сбили с ног. Сюзан Брентон мужественно пыталась отбиться от нападавших, но получила вывих руки. В результате преступники все-таки отняли у британского посла бумажник с документами, деньгами и кредитными картами и скрылись»

«Интересно, что, по словам четы Брентонов, на них напали пятеро подростков кавказской наружности. В милиции изначально говорили об уличных цыганах. Однако, согласно последним данным, преступную группу составляли приезжие из Монголии».

«Всего, по данным милиции, в нападении участвовали трое граждан Монголии. Однако, рассказали в милиции, на трех километрах Невского концентрация интуристов такова, что "пища" находится для представителей самых разных преступных группировок, в том числе этнических, в том числе кавказских, цыганских и монгольских».

Моё внимание привлекла умилительная интонация заметки. Это вам не ужас и омерзение от полумифических русских скинхедов. – Чудовищное преступление русских фашистов против посла Цивилизованного государства!.. До коли власти будут прикрывать разгул русской националистической преступности!.. Русские фашисты напали на представителя союзника по антигитлеровской коалиции!.. Кошмарный разгул русской националистической ксенофобии, Россию в ужасе покидают иностранные дипломаты!.. – Кишлачно-местечковая интеллигенция ощущает трогательную духовную и социальную близость с орудующими в России этническими (интернациональными) бандам, отсюда и нежность чувств-с.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:volland
Date:Август 4, 2005 10:46 am
(Link)
Что вы, что вы!
Преступность не имеет национальности!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 4, 2005 10:47 am
(Link)
Точнее сказать, преступность не имеет нерусской национальности.
[User Picture]
From:volland
Date:Август 4, 2005 11:01 am
(Link)
пока либералы у руля - да.
From:ex_keshikten792
Date:Август 4, 2005 11:06 am
(Link)
А мне интереснее другое - как либеральная журналистика изобретает любую херню, вплоть до монгольских преступных группировок, лишь бы отмазать любимых черножопых...
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Август 4, 2005 11:28 am

Ну да, ну да...

(Link)
...кавказцы и монголы так похожи, шо просто пейсдецЪ.
[User Picture]
From:nampuom
Date:Август 4, 2005 11:44 am
(Link)
Монголы - это неплохо. Хотя и вторично.
Бразильца вон в Лондоне тоже сначала как азиата продавали.
From:(Anonymous)
Date:Август 4, 2005 11:50 am

любопытно смотреть,

(Link)
как Пионер разводит почтенную публику на предмет ненависти к инородцам и кавказцам в частности. братия-граждане, когда же вы наконец осознаете тот очевидный факт, что главный инородец, он же главный кавказец и чеченолюб, засел в кремле, а не бродит по улицам русских городов.
н.з.
[User Picture]
From:dima_stat
Date:Август 4, 2005 12:10 pm

Re: любопытно смотреть,

(Link)
ложное противопоставление.
одно другому не мешает. наоборот.
[User Picture]
From:hurtmann
Date:Август 5, 2005 04:14 am

некоторым хорошо бы не только смотреть, но и видеть

(Link)
как из того факта, что по улицам русских городов безнаказанно бродит разная нечисть, элементарно следует вывод насчет того, кто засел в Кремле. У Пионера тут никакой противоречивости нет.
[User Picture]
From:white_shaman
Date:Август 5, 2005 09:09 am
(Link)
руками этак развели: "находится пища".
Что ж тут сделаешь...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com