Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Бандитский Петербург

Британский посол своими неуместными откровениями об этнической принадлежности преступников разжигал межнациональную рознь в РФ:
«26 июня в 6 часов вечера на Невском проспекте подверглись нападению посол Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Энтони Брентон и его супруга Сюзан, возвращавшиеся в гостиницу "Европа". Дипломат почувствовал, как в его карман лезет чья-то рука, и попытался схватить вора. Однако вор оказал сопротивление, к нему подоспели сообщники, посла сбили с ног. Сюзан Брентон мужественно пыталась отбиться от нападавших, но получила вывих руки. В результате преступники все-таки отняли у британского посла бумажник с документами, деньгами и кредитными картами и скрылись»

«Интересно, что, по словам четы Брентонов, на них напали пятеро подростков кавказской наружности. В милиции изначально говорили об уличных цыганах. Однако, согласно последним данным, преступную группу составляли приезжие из Монголии».

«Всего, по данным милиции, в нападении участвовали трое граждан Монголии. Однако, рассказали в милиции, на трех километрах Невского концентрация интуристов такова, что "пища" находится для представителей самых разных преступных группировок, в том числе этнических, в том числе кавказских, цыганских и монгольских».

Моё внимание привлекла умилительная интонация заметки. Это вам не ужас и омерзение от полумифических русских скинхедов. – Чудовищное преступление русских фашистов против посла Цивилизованного государства!.. До коли власти будут прикрывать разгул русской националистической преступности!.. Русские фашисты напали на представителя союзника по антигитлеровской коалиции!.. Кошмарный разгул русской националистической ксенофобии, Россию в ужасе покидают иностранные дипломаты!.. – Кишлачно-местечковая интеллигенция ощущает трогательную духовную и социальную близость с орудующими в России этническими (интернациональными) бандам, отсюда и нежность чувств-с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments