Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Британия как родина скинхедов

«Британию охватила исламофобия. После июльских терактов в Лондоне количество преступлений на религиозной почве выросло в 6 раз. Жители туманного Альбиона "мстят" за происшедшее, устраивая погромы в мечетях и избивая мусульман на улицах, пишут сегодня "Новые Известия".

По официальным данным лондонской полиции, за месяц, прошедший после первых атак на столицу, зафиксировано 269 преступлений на религиозной почве. В прошлом году за этот же период их было не больше 40. Особый всплеск наблюдался в первые 3 дня после терактов. Тогда было совершено 68 преступлений против мусульман.

Речь идет в основном о погромах в мечетях, причем не только в Лондоне, но и в Бристоле, Лидсе, Биркенхеде и Телфорде. В большинстве случаев неизвестные камнями разбивали стекла в зданиях святынь или пытались их поджечь. Кроме того, в полицию поступали жалобы от представителей британской мусульманской общины на то, что они не могут оставлять на улицах свои автомобили, потому что их тут же громят, так же как и их дома. К тому же на них часто нападают прямо на улицах с оскорблениями и обвинениями в последних событиях.

Случаются и более серьезные инциденты. На днях в графстве Кент подросток бросил в студента из Объединенных Арабских Эмиратов стеклянную бутылку, угодив ему прямо в лицо. В лондонском районе Хекни двух мусульман закидали камнями. А в городе Ноттингем хулиганы остановили 48-летнего пакистанца, начали с ним ругаться, а потом избили так, что он уже не пришел в себя».

«В заключение заметим, что каждый пятый из опрошенных британской газетой Guardian мусульман признался в том, что он сам или члены его семьи за последние две недели стали жертвами оскорбительных или враждебных действий. Почти две трети респондентов всерьез задумываются о своем будущем в Великобритании. А 63% признались, что уже подумывают о том, чтобы покинуть страну».


В Англии начался народный террор против мусульман. Цивилизованная страна. Сколько в России сожгли мечетей, разбили чурочьих автомобилей? Дикие кровожадные скинхеды, говорите, в России свирепствуют, ну-ну.

Когда в Москве взорвали метро, либеральные СМИ незамедлительно начали массированную на несколько недель кампанию «Русские изверги убили Таджикскую Девочку™!!!». Чтоб проклятые русские великодержавные шовинисты знали, что благородные ичкерийцы законно мстят им за их гнусные преступления против свободолюбивых народов. А Просвещенные Мореплаватели ни перед кем ни в чём не виноваты и оттого с осознанием своей исторической правоты, с чистой совестью бьют черномазых и жгут их мечети.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments