Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Танцевали на гробах, богохульники!..

Бывший матрос, а ныне профессиональный нерусский, газетный проститут О.Кашин, смахнув слезу, произнёс:
«не тот случай, когда вообще следует говорить и думать о политике»

И тут же по профессиональной привычке подумал о политике, дал несколько советов, как эффективно пропиарить смерть под электричкой лопоухого активиста «Обороны»:
«очень велика вероятность того, что обороновцы сейчас начнут говорить (уже, строго говоря, начали) - мол, просто так люди под поезда не попадают, наверняка помогли, и именно потому, что парень был активистом...
Это будет большая ошибка со стороны "Обороны", конечно».

Конечно, так грубо работать нельзя. Хотя будут работать именно грубо, по-другому не умеют. А послушались бы Кашина, и постепенно, красиво подвели бы публику к мысли, что скинхеды, фашистские опричники авторитаризма сбросили молодого демократа под поезд. Щенки из «Обороны», учитесь работать у мастера Кашина!

* * *


Инструктором ритуальных услуг работает не один Кашин. Вот ещё один профессиональный нерусский некто yurri , учит лопухов политически правильно утилизировать трупы соратников по борьбе:
«Это, может, первое серьёзное ваше испытание»

«Если вдруг достоверно обнаружится, что это чей-то умысел, и вы решитесь использовать этот случай как информационный повод, я очень надеюсь, что вы сделаете это правильно, без промахов, как у вас в последнее время получается. Иначе вы рискуете похерить всё, ради чего, собственно, он на это шёл. Если же вы используете это траурный козырь правильно, то есть шанс.

Вы уж извините, что я в таких отвлечённых терминах, Шубина, конечно, жаль, но "смерть - это то, что бывает с другими": поскольку я никого из вас не знаю лично, меня в первую очередь интересует то, каким образом это может затронуть общество и меня через него».

И, ещё раз всё тщательно обдумав, хладнокровно написал слова о бережном отношению к трупу товарища:
«Да, я действительно считаю, что этот случай нужно использовать для придания процессу публичности. (…) Да, нужно шантажировать власти, поскольку иногда это становится единственным методом обратной связи. Очень надеюсь, что Яшину - или от кого там это зависит? - достанет ума и опыта, чтобы не запулить этим фактом в общество при отсутствии уверенности в факте убийства. В противном случае результат будет столь же дурным, примеров масса. И это действительно, как я написал в этом комменте, серьёзное для них испытание. (…)Так что если кого-то этот коммент удивил, признаюсь - не крутите ручки ваших телевизоров, я на самом деле такой».

Гуманистическая общественность крайне обеспокоена, что изувеченный поездом труп молодого активиста пропадет зря, по глупости молодых «антифашистов» не будет эффективно использован в политической борьбе.

…так вы говорите, что злым русским фашистам противостоят добрые интеллигенты Идеалисты? Хе-хе.

В отчетах правозащитных организациях «зверское убийство» молодого демократа-антифашиста очевидно спишут на скинхедов и Режим. Для большей экономии, полагаю, на обоих сразу: по заданию Режима русские фашисты подло убили юного героя. Скоро этот бесспорный Факт войдет во все международные перечни и реестры фашисткой опасности в России. Вот увидите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments