Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Евреи и жидоедство

«... иногда и в Интернете случается. Лично знаю несколько случаев, когда хамоватый и крикливый антисемит и преследуемый им бедный еврей по рассмотрении IP оказывались одним и тем же лицом»

Тут неточность. Длительные наблюдения показали, что в интернете 3/4 (если не больше) самых злобных и тупых жидоедских выступлений фабрикуется самими евреями. Их можно отличить по нарочитой грязности высказываний.

И в этих делах людей далеко не всегда влечёт расчёт, как описано ниже.
«С последователями Мосли молодые еврейские герои борются так. Среди них есть "подсадные утки" - белокурые и светлоглазые молодые люди вполне арийского вида. Эти товарищи записываются в мослеанские ячейки, ходят на мослеанские собрания и заседания и при любом удобном случае стараются свернуть разговор на евреев. Заходит речь, например, о бедствиях Англии - тут же встает такой блондинчик и говорит: "А кто же, дорогие камрады, в этом виноват, если не поганые жиды? От них, сволочей пархатых, прямо спасу нет! Не пора ли их ограничить в правах... или даже выселить из Англии... а может, и еще чего похуже, а?" И развивает тему, внимательно следя за реакцией слушателей. Кто соглашается - тех запоминает, по возможности выясняет их имена и координаты. А потом его друзья-антифашисты подстерегают этих неосторожных людей по одному в темных переулках и наглядно демонстрируют им кузькину мать».

Что засылают провокаторов, то сразу верю. Что доносят властям на выявленных фашистских антисемитов, это обязательно. Но вот чтобы еврейские герои даже вдесятером шли бить одного антисемита – никогда. Слишком опасно, чревато неприятными последствиями. Хотя, быть может, если упомянутые «друзья-антифашисты» не евреи, тогда сходится.

Так возвращаясь к провокационному поведению евреев. В их национальной психике присутствует иррациональная потребность вызывать ненависть к себе. Отсюда поток анонимных грязных ругательств по адресу евреев, истеричные призывы к зверским погромам. Не скажу, что русский антисемит всегда джентльмен, но русские довольно щепетильны и не любят грязь. Так что с вероятностью 90% всегда можно отличить авторство.

В ЖЖ имеются примеры и тяжких психических патологий. Проживающий в Италии одесский математик создал персонажа – еврейку annutka. Провоцирует русских на приступы злобы по отношению к евреям. Достиг таких успехов, что на него обратили внимание соответствующие еврейские организации. Товарищ испугался, пока унялся.

Вот так-то вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments