Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Явка с повинной или Чистосердечное признание

«Известия» газета интеллигентная, её и прежде никто интеллектуальным изданием не называл, но вчера был поставлен рекорд безмозглости. Об элементарных совестливости и порядочности умолчим, это понятия интеллигентной либеральной журналистике органически чужды.

В рубрике «Мнение редакции» опубликовано следующее:


«В Москве уже три года легально существует и активно действует самая настоящая националистическая организация. Называется она замысловато и даже политкорректно: "Движение против нелегальной иммиграции". Сокращенно ДПНИ».

Тут читатель попадет в первый Логический Тупик. В Многонациональной РФ действуют тысячи легальных националистических организаций – армянские, азербайджанские, узбекские, таджикские, грузинские, чеченские, ингушские, татарские и др. О многих из них, преимущественно еврейских, «Известия» годами отзывались с тёплой похвалой и нескрываемым сочувствием. Осенью прошлого года в Москве проходил азербайджанский националистический конгресс, присутствовал и поощрительно выступал Путин. И ВДРУГ… В МОСКВЕ… ОБНАРУЖИВАЕТСЯ… НАСТОЯЩАЯ… националистическая организация. – …?!!

Парадокс же объясняется совсем просто, известинские либералы упустили слово «русская». Допустимы и желательны какие угодно националистические организации, кроме русских, разумеется. Казус благополучно разъяснился.

Продолжим удивительное чтение.
«Алгоритм действия ДПНИ прост. Они расставляют акценты. В нужный момент и исключительно по национальному признаку. Тем самым умело подогревают национальную ненависть.

Вот вам пример. "Известия" о нем писали. В Петербурге неизвестные отморозки убили олимпийского чемпиона по велоспорту Дмитрия Нелюбина. Зарезали на улице в новогоднюю ночь. Члены ДПНИ устроили в Москве демонстрацию. Они говорили, что Нелюбина убили кавказцы. Чувствуете разницу? Не просто отморозки, а отморозки с другим цветом кожи.

Потом произошел конфликт в московской школе № 223. "Известия" о нем тоже писали. Из-за неумелых действий руководителей школы и местных чиновников от образования оттуда стали массово уходить ученики негрузинской национальности. Те, кто ушел, и их родители собрались на митинг. Пришли туда и представители ДПНИ. В итоге разговор о школе закончился антигрузинскими лозунгами.

Последняя акция ДПНИ состоялась совсем недавно. Подробно читайте о ней в этом номере на стр. 6. Борцы с нелегальной иммиграцией пригласили на свое собрание ту самую, ставшую уже знаменитой Александру Иванникову, которую судили за убийство насильника. ДПНИ обратило внимание на то, что насильник был армянином по национальности. Руководители ДПНИ решили вручить Иванниковой премию - 50 тысяч рублей. Назвали премию так же политкорректно, как и свою организацию, - "за храбрый поступок".

На вопрос "Известий", вручили бы такую же премию Иванниковой при условии, что убитый ею насильник оказался бы русским, представитель ДПНИ ответить не смог.
ДПНИ существует в Москве уже три года, и у них нет никаких проблем с законом. Пока что их политкорректность помогает им спокойно существовать.
Мы будем и дальше следить за действиями этой структуры. Интересно только, почему этим не займутся те, кто должен возбуждать уголовные дела по статье "Возбуждение национальной вражды". Ведь то, что описано выше, - это и есть возбуждение вражды. Именно так и начинается резня на национальной почве.

Сколько раз такое было: подонок из одной деревни изнасилует и убьет маленькую девочку из другой деревни. Обезумевшие родственники потеряют рассудок от горя. А на похоронах кто-то из соседей тихонько шепнет: "Так ведь подонок такой-то национальности".

Когда одна деревня вырежет другую, никто уже и не вспомнит, что началось все с шепота».

Красиво написано. Начинается зловещими завываниями, переходит в горяченный бред, истеричные вопли, а завершается истошным визгом, – Спасите-помогите, РЕЖУТ!!! – судорогами и пеной на губах. Профессионально исполнено. Классика жанра. Интеллигенция такое любит, рыдает от постигшего её катарсиса.

Тут ведь что забавно. «Известия» опубликовали тонно-километры статей, одобряющих деятельность в России еврейских национал-расистских организаций. А чем же ДПНИ провинилось перед миром? Тем что русское.

А насчет «у преступности нет национальности» так просто вышел анекдот. «Известия» годами бубнили: …русские зарезали негра в Воронеже, …русские избили узбека. …русские ударили еврея, и т.д. и т.п. И, конечно, образцовая многомесячная кампания: РУССКИЕ УБИЛИ ТАДЖИКСКУЮ ДЕВОЧКУ!!!

Теперь получается так, что редакция «Известий» чистосердечно признается в том, что указывала русскую национальность преступников в целях возбуждения межнациональной вражды и провоцирования резни русских. Какие молодцы. Сухарей насушили? Люди, шлите в редакцию «Известий» сухари и теплые вещи, они им нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments