Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Асет людоедочка

Дикую аульскую девку из Чечни сделали диктором на НТВ назло русским и на радость Интеллигенции, это очевидно. - Я самая типичная чеченка-колхозница. - Глупость и малокультурность у неё на лице написана. Однако чеченская женщина настолько глупа, что не удержалась и публично объяснилась в ненависти и презрении к русским.
- Русские в Грозном приспосабливались к чеченским законам?
- Я бы так не сказала. Тогда закон был советский. А у русских в Грозном, не у всех, но у многих, была позиция, что Чечня - это их завоеванная территория, и они вели себя как...
- Как хозяева?
- Да. Типа делают добро для горных отсталых людей.

«Мне в жизни повезло, что я знакома не с одними «федералами», которые, захватив Грозный, испражнялись на мои детские фотографии, но с кучей умных и добрых людей».

И мы хорошо знаем этих умных и добрых чеченолюбивых людей.

Путин проводит опасную политику интеграции чеченцев в российское общество. Однако чеченцы, ассимилируясь культурно, сохраняют лютую неприязни к русским, и вообще нечеченцам. Англичане недавно столкнулись с тем же феноменом в среде британских мусульман.
- Чеченцы воспринимают российскую культуру? Или признают только свою мораль?
- На самом деле одно другому не противоречит. Чеченцы учатся в русских школах, растут на русской культуре. Но от своего национального не отказываются.

А вот что такое «свое чеченское», типичный чеченский шовинистический бред:
«Наш маленький этнос все еще живет на своих аятах-законах, по которым мужчина должен быть суперхрабрым, суперблагородным. Наши мужчины более активные по жизни, очень любвеобильны. Может быть, у них больше гормонов. Любят поухаживать красиво».

«у нас мужчина - суперсвятой, на недосягаемой планке. И как бы он ни угнетал женщину, она тоже на привилегированном положении. Это нечто охраняемое и лелеемое. По нашим законам обида, нанесенная женщине, карается в два раза сильнее. В общем, женщина настолько святая, что никто, кроме чеченца, к ней не может прикоснуться. А если она переступает запрет, это считается осквернением».

Счастье чеченской женщины – это побои от суперблагородного чеченского джигита. Русские импотенты не могут удовлетворить чеченскую женщину настоящим чеченским мордобоем.
- А за русского выйти - позор?
- Видимо, да. А вот если чеченский мужчина женится на русской, это не считается позором.

Чеченский народ древней мудрости. В советские времена даже существоала чечено-ингушская философия.
«тема личных отношений между мужем и женой у чеченцев - табу. У нас этой темы как бы нет. То есть отношения настолько стеснительные, что перед собственными родителями неловко. У ингушей и вовсе мужчина не может показаться перед родителями жены в течение всей жизни. У нас с этим попроще. Хотя этикет очень тяжелый. Марку надо держать до упора. Ударить в грязь лицом перед родственниками - вообще последний поступок для мужчины. Под всем этим большая философия».

А подобрали жидовскому НТВ чеченскую дикторшу западные кураторы:
«На телевидение попала случайно - благодаря Леониду Парфенову, который искал на роль ведущей именно чеченку. И его знакомый корреспондент из газеты «Дейли телеграф» посоветовал обратить внимание на Асет».

Мы люди с понятием…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments