Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Мрак антисемитского прошлого. Угроза экстремизма

Невзоров в "Другом времени" (12.07.02) напомнил, что до революции евреям было запрещено держать русскую прислугу. Что тут скажешь…. Сохранись эти бесчеловечные антисемитские законы доныне, Александр Глебович не смог бы легально служить Березовскому.
[Error: Irreparable invalid markup ('<a <blockquote>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Невзоров в <a href="http://www.ortv.ru/win/ort5_other_time.other_time ">"Другом времени"</a> (12.07.02) напомнил, что до революции евреям было запрещено держать русскую прислугу. Что тут скажешь…. Сохранись эти бесчеловечные антисемитские законы доныне, Александр Глебович не смог бы легально служить Березовскому.
<a <blockquote><i><a href="http://www.ortv.ru/owa/win/ort5_other_time.other_time?p_other_time_title_id=42997&p_date=15.07.2002&p_search=&p_list_pagenum=1&p_topic_pagenum=2">Эксперт Александр НЕВЗОРОВ</a>: "Антисемитизм, к сожалению, хоть и щеголяет сегодня в шутовском колпаке, но периодически бубенчики на этом колпаке мажутся кровью. И это не сегодня появилась. Это давняя традиция, увы, она подпитывалась всегда, и властью тоже. Если вы хорошо помните решение конституционного департамента правительствующего Сената за 904 год, то это та самая Россия, которую мы потеряли, о которой мы столько скорбим. Россия до 17-го года принимала законы, к примеру, да, запрещающие евреям иметь русскую прислугу. Или давайте вспомним безобразные шуточки великого Столыпина, который, узнав о погромах в Киеве и убийствах евреев, сказал: "Это хорошо, что евреев, но плохо, что убивают". К сожалению, то, что происходит сейчас - это уже вопрос технический. Это вопрос работы ФСБ, которая должна вычислить и уничтожить. Но это не решает в принципе вопрос антисемитизма в России".</i></blockquote>
<b><center>* * *</b></center>

Вчера случайно переключился на "Итоги" с Киселевым. Какие-то полубезумные правозащитники, шарлатаны политологи, разнообразные отставные и действующие деятели реформ, и прочий ельциновский отстой дружно боролись с экстремизЬмом. Смотреть не стал, т.к. почувствовал подступающие неудержимые позывы изменить конституционный строй насильственным путем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments