Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Правда о безжалостных еврейских погромах в Израиле

Нам подкинули любопытную ссылку.
«Израильские власти и Еврейское агентство Сохнут дезинформируют мировое eврейство, утверждая, что в государстве Израиль евреи могут спастись от антисемитизма.

Сообщения об антисемитских акциях в нашей стране заняли прочное место на страницах израильских газет, в основном русскоязычных. Движение “Дамир – содействие абсорбции” провело исследование, которое показало, что зараза антисемитизма проникла в нашу страну глубже, чем это следовало из самых мрачных предположений. Многие новые репатрианты с ужасом обнаружили, что они сталкиваются здесь с теми же оскорблениями и унижениями на антисемитской почве со стороны неевреев, прибывших вместе с ними из бывшего СССР, от которых они рассчитывали найти убежище в Израиле. Рассказы пострадавших и очевидцев, а также газетный материал лёг в основу отчёта о положении в этой области. Все наши обращения к членам правительства и к депутатам кнессета не удостоились ответа. Израильский официоз не решается реагировать на эту проблему. В свете этого, все осуждения израильскими лидерами антисемитских акций за рубежом, воспринимаются как жалкое кривляние».

По прочтении непроизвольно задумал приключенческую повесть «Рав Авром и казак Никита». (Любое совпадение с реальными лицами случайно.) Сюжет острый, триллер. Некий репатриант на Историческую Родину в силу генетической раздвоенности и по причине тайно осуществленных над ним бесчеловечных опытов КГБ ночью в полнолуние из преподавателя хедера превращается в черносотенного погромщика казака Никиту. Не в силах противостоять вживленному в него учеными изуверами из КГБ зоологическому антисемитизму Никита устраивает евреям чудовищные погромы. Заодно он громит и арабов (всё одно семиты). ШАБАК не может взять след…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments