Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Люди мира, встаньте!

Английские каратели застрелили лицо бразильской национальности. Без всякой его вины. Просто так. Показалось чего-то. Выступил начальник лондонской полиции и по-отечески объяснил. Отдан приказ без предупреждения стрелять в голову всякому, в ком полицейский заподозрит шахида. Полиция отлично выполнила приказ. Сожалеем, но и впредь намерены поступать так же.

Это вам не московские менты, которые лишь документы проверяют. В Лондоне лицам национальностей без предупреждения метко стреляют в голову.

И, разумеется, не будет никакого гласного судебного разбирательства. В действительно уважающей себя цивилизованной стране невозможны дела Буданова и Ульмана. На то оно и цивилизованное, демократическое, правовое государство – Британия.
«Принцип "стрелять для того, чтобы защитить", взятый на вооружение британской полицией на фоне опасений новых терактов с участием террористов-смертников, одобряют 71% опрошенных британцев, несмотря на недавний инцидент с убийством полицейскими непричастного к террористической деятельности, отмечают авторы опроса».

А что же наши правозащитники и прочая гуманистическая интеллигенция? Захотят ли они чисто по-человечески всплакнуть над трупом невинно убиенного в Лондоне бразильца? И проверять нечего – подобострастно поздравляют британских бобби с прекрасным выстрелом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments