Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

По плодам узнаете их

Митя уговаривает свободолюбивую либеральную интеллигенцию: «Поцелуй ручку злод.. тьфу, Государю Императору!».

Ничего у Мити не получится. Аннушка пролила маслице. Вашингтонский обком уже выделил средства на демократическую революцию. Тут не о последствиях думать надо, а трясти гранты. Это вам скажет всякий профессиональный правозащитник.

Митя же задумался на полсекунды о будущем и с испугом узрел победу русского фашизма. Тут ничего нового, Митя всегда о нём с испугом думает. Особенно его ужасает, что непременно случится «восстановление гомосексуальной статьи в УК».

Кровавым русским фашистам Митя противопоставляет милых непрактичных либеральных лунатиков Идеалистов. Кхе-кхе. А позвольте узнать, кто это у нас убивал и грабил в 90? Беспощадно выморил миллионы российского населения. Приватизация! Тысячи и тысячи заказных убийств, в Москве бомбы взрывались каждый день. КТО??.. Ужели скинхеды?!

И традиционное для потомка комиссаров:
«большевизм явился пусть и радикальной, пусть крайне кровожадной, но все же версией европейского Просвещения и теоретической программой своей ставил приближение к цивилизации».

Русские дикари, их для просвещения нужно в душегубки и в гулаги поместить, как дедушки чекисты делали.

Митя потому истошно кричит против русского национализма, что сам он зоологический националист самого подлого толка. В сущности, весь россяинский «либерализм» это лишь советский номенклатурный шовинизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments