Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Что в имени тебе моем

по наводке

Совершим самое постыдное, низкое, по мнению интеллигенции, дело – раскроем псевдоним человека.

Кремлевский вельможа Владислава Юрьевич Суркова по батюшке Асламбек Андарбекович Дудаев. Это многое объясняет. Но не всё. А вот и ещё подробности.
Официальная биография:
Родился 21 сентября 1964 года в селе Солнцево Липецкой области.
Окончил Международный университет. Магистр экономических наук.
В 1983–1985 годах служил в Советской Армии.
В период с середины 80-х по начало 90-х годов – руководитель ряда организаций и предприятий негосударственных форм собственности.
В 1991–1996 годах занимал руководящие должности в Объединении кредитно-финансовых предприятий «Менатеп», в дальнейшем - банка «Менатеп».
В 1996–1997 годах – заместитель руководителя, руководитель Департамента по связям с общественностью ЗАО «Роспром»; первый заместитель председателя Совета Коммерческого инновационного банка «Альфа-Банк».
В 1998–1999 годах – первый заместитель генерального директора, директор по связям с общественностью ОАО «Общественное российское телевидение».
В 1999 году – помощник Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
С августа 1999 года – заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
С марта 2004 года – заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – помощник Президента Российской Федерации.

Что бросается в глаза. У путинского внутриполитического стратега вообще нет никакого высшего образования (средняя школа плюс советская армия). Магистерский диплом очевидно куплен в 90-е. Так как же полуграмотный чеченец сразу попал на руководящие должности еврейской конторы «Менатеп» (далее «ЮКОС»)?
Вот версия:
«То есть любым коммерсантам, которые нуждались в защите, я предлагал защиту. Им я говорил: только берите любого чеченца, которого вы знаете, а остальное — это наше дело. Хотите, я вам буду давать чеченцев».

Может быть, может быть – «Сурков» представитель чеченской крыши. Но этого мало чтобы объяснить головокружительную кремлевскую карьеру чеченского крестьянина. Так что вполне вероятно, что мама Суркова еврейка. Тогда всё становится на свои места.

* * *


По советским канонам страной правят люди с псевдонимами.

Когда же раскроют псевдоним «Путина Владимира Владимировича»?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments