Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политическая логика диктует свои суровые законы

Наводит на определенные размышения обычай либеральной интеллигенции искать вождей для демократической оппозиции среди отъявленных казнокрадов и прочего уголовного элемента. Однако к ещё более занимательным результатам приводит усвоенная либеральной общественностью диалектика оправдания своих кумиров: Все воровали, а значит, имеет место злонамеренное избирательное уголовное преследование, то есть налицо политическая репрессия – Свободу Узнику СОВЕСТИ!

Не замеченная проблема в том, что пока ещё далеко не все видные деятели антипутинской оппозиции пали жертвой усердия прокуратуры. Что ж из этого следует? Логически вот что: либо 1) они никакие не видные деятели, но клоуны, клиенты ошибочно упраздненной карательной психиатрии; либо 2) это агенты режима, провокаторы.

Что же получается, перспективные вожди либералов обречены на длительную отсидку, а на свободе оставлены властями подсадные утки. Неужели либеральная оппозиция путинскому режиму обречена на перманентный разброд и шатание?.. Выход есть! Следует обратить внимание на уже своё сполна отсидевших граждан. Вот недавно Славу Японца присяжные вчистую оправдали. Человек авторитетный…, в тюрьме много читал, вообще складно звонит. У него репутация. Никогда не шел на гнилые компромиссы с властями. Чем не кандидат от Интеллигенции?
«"Иваньков вор, но вор честный", - заявил вскоре после начала судебного процесса популярный шансонье Вилли Токарев»

О ком из наших видных либералов с чистой совестью можно сказать то же? Мало того, что воры, так ещё и люди нечестные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments