Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Погромные будни России

Несчастные беззащитные евреи кровью пишут хронику своей горемычной жизни и мучительной безвременной смерти в России.
Статистика антисемитских происшествий за 2004 год

Всего и не пересказать, так это мучительно больно и СТРАШНО.
«Угрозы физической расправы над евреями появлялись в 2004г. по крайней мере 5 раз».

«В середине мая одному из авторов книги "Иудаизм – как религия русских" (рассказывающей о русских, принявших иудаизм) Н.С.Сапелкину позвонил националистически настроенный неизвестный с угрозами расправы».

«В августе профессор и бизнесмен Исаак Гринберг обратился в Генеральную прокуратуру России с требованием возбудить против губернатора Владимира Шаманова уголовное дело, обвиняя губернатора в том, что тот угрожал повесить Гринберга на осине».

Организованные публичные акции

«25.05.04 обманутые вкладчики обанкротившихся банков вышли на улицы Москвы под антисемитскими лозунгами. Обозлённые люди требовали "обуздать" и "выгнать из России" зарвавшихся "Абрамовичей, Ходорковских, Вексельбергов и прочих Фридманов"».

«В конце января во время митинга протеста в Тольятти мэр города Николай Уткин, вышедший к собравшимся, услышал крики "Вор в законе!" и "Еврей!"».

Антиеврейские выпады, допущенные представителями власти

«12.07.04 администрация г. Пятигорска организовала в кинотеатре "Космос" бесплатный сеанс просмотра кинофильма "Страсти Христовы"».

«18.05.04 подведены итоги тенденциозного конкурса школьных сочинений на тему "Что значит быть русским сегодня?". Министерство образования России, хотя и не помогало организаторам этого конкурса, однако и не препятствовало его проведению. Прикрываясь столь модной сегодня на всех уровнях государственной власти риторикой о необходимости патриотического воспитания молодежи, организатором конкурса фактически выступила НДПР и лично Александр Севастьянов, в то время как среди учредителей мероприятия был и Комитет Государственной Думы третьего созыва по культуре и туризму. Финал конкурса, на который было прислано около 600 сочинений из 60 регионов России, прошел в Московском гуманитарном университете (бывшей Высшей комсомольской школе)».

С болью и гневом люди доброй воли знакомятся с невыносимой жизнью ходороковских, фридманов, вексельбергов в озверелой антисемитской РФ. Несчастные невзлины, гусинкие, березовские, бросая нажитое непосильными либеральными реформами, прихватив лишь три корочки мацы, бегут по миру куда глаза глядят. Нет сил читать обо всех ужасах и русских зверствах против мирных евреев.

Надо будет выучить универсальную формулу:
«… и выступил с обвинениями в адрес евреев, возложил на них ответственность за все беды России, используя весь арсенал антисемитской мифологии».

по наводке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →