?

Log in

No account? Create an account
Европа предъявляет территориальные претензии России - Пионер. — ЖЖ
Июль 20, 2005
12:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Европа предъявляет территориальные претензии России
Претензии, правда, в пользу Японии. Но это только хуже, поскольку речь идёт не о корыстных расчетах, а о голой ненависти к России.
«Европейский парламент призвал Россию вернуть Японии "оккупированные территории" - Южнокурильские острова».
«В первом подпунтке говорится о "возвращении Японии Северных территорий, оккупированных бывшим Советским Союзом в конце Второй мировой войны и в настоящее время находящихся под оккупацией России"».

Много у нас интеллигенты болтали про нерушимость границ, какие уступки следует сделать Западу, и как надо себя вести, чтоб они признали территориальную целостность остатков России. И что, признали? В XXI веке, как и прежде, территориальную целостность страны может защитить только её собственная сила и более ничего.
Выступление Европарламента это типичный казус бели. Войну им объявлять ещё рано, а вот из всяких дурацких европейских структур выходить надо. Выходить демонстративно, хлопнув дверью.

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:orthobonus
Date:Июль 20, 2005 08:42 am
(Link)
Может, это они не со зла призывают?

Неприятный скандал разразился в Европарламенте, когда в рамках независимого журналистского расследования в его здании в Брюсселе были обнаружены следы сильного и запрещенного наркотика - кокаина. Расследование проводила группа с германского телеканала Sat.1.

В различных частях здания Европарламента, включая туалеты, были взяты 46 проб с поверхностей. Почти все они показали наличие следов кокаина. При этом их концентрация была столь высока, что поразила специалистов.


http://txt.newsru.com/world/17jul2005/cocaine.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 20, 2005 08:47 am
(Link)
Даже ширнувшись, они гадят России.
Плюс, - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:monsterr02
Date:Июль 20, 2005 08:53 am

Штарый Шиш

(Link)
Лично мне вообще эта парилка нащщет северных территорий не понятна. Почему не отдать Японии японские же острова, отхапанные после войны? В чем проблема? Тем паче, что кроме корейцев и пограничников там никто не живет... Да и о какой целостности России может идти речь, когда тот же остров Доманский недавно отдали Китаю... Политика, блин...
[User Picture]
From:mixaly4
Date:Июль 20, 2005 08:56 am

Re: Штарый Шиш

(Link)
принцып, мля. палец в рот положишь по локоть откусят.
[User Picture]
From:radio73
Date:Июль 20, 2005 08:57 am

Re: Штарый Шиш

(Link)
Добрый вы. И щедрый.
Не боитесь, что всеобщий передел начнется?
From:(Anonymous)
Date:Июль 20, 2005 09:06 am

Re: Штарый Шиш

(Link)
не, лучше полякам оттяпнутый Сталиным Львов отдать.
[User Picture]
From:mixaly4
Date:Июль 20, 2005 08:55 am
(Link)
по соплям им надавать и пусть сначала испания и франция от своих колоний откажуться и вернут их коренному населению.
[User Picture]
From:avmalgin
Date:Июль 20, 2005 08:57 am
(Link)
Ага. "Эхо Москвы" нон-стопом вчера или позавчера это умное решение Европарламента повторяло практически круглые сутки. Даже оставляя в стороне обсуждение вопроса о том, какое дело европарламентарием до Южных Курил (про Тайвань они ничего не принимали?), можно еще раз с удовлетворением отметить, что нам с ними не по пути. Они с проблемой Кипра справиться не могут, а туда же. Только непонятно, почему Россия столь большие средства тратит на содержание всяких там ПАСЕ и прочих европейских структур. Нам следовало бы прекратить это расточительство.
[User Picture]
From:gleb1
Date:Июль 20, 2005 09:18 am
(Link)
как раз-таки да, эта резолюция ЕП посвящена положени на Дальне Востоке и в основном антикитайская.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 20, 2005 09:30 am
(Link)
Прекрасный 100% законный повод попрощаться с Европарламентом, ПАСЕ и прочими дармоедскими организациями. (Не объявлять же войну в самом деле)
From:(Anonymous)
Date:Июль 20, 2005 09:01 am
(Link)
Выступление Европарламента это типичный казус бели. Войну им объявлять ещё рано, а вот из всяких дурацких европейских структур выходить надо. Выходить демонстративно, хлопнув дверью.
----
вышли, как же. на этом столько дюдей кормиться. а потом, давайте, Пионер, признаем откровнно, что большинству народа нашего, начиная с ельцина-путина, на Курильские острова плевать с высоты аэроплана. отдав всё семеречье казастану, донбасс и крым украине, ликвидировав, по сути дела, власть центра в татарии и башкирии, чего сокрушаться о каких-то островах. снявши голову, по волосам не плачут.
н.з.
From:(Anonymous)
Date:Июль 20, 2005 09:23 am

ЕВРОПАРЛАМЕНТ КОКАИНИСТОВ

(Link)
http://www.kp.ru/daily/23546/42248/print/

ЕВРОПАРЛАМЕНТ КАЙФУЕТ, ОБЛИЧАЯ РОССИЮ

В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ ЕС ВОВСЮ БАЛУЮТСЯ НАРКОТОЙ


В пятницу http://www.kp.ru/daily/23544.4/42100/ «Комсомолка» рассказала, как депутаты Европарламента выкинули неожиданный номер, потребовав от России срочно вернуть Курилы японцам. Сначала показалось, что законодатели просто перегрелись от июльской жары. Но, как выяснилось, экстравагантное решение могло прийти им в головы совсем по другой причине.

В субботу немецкий телеканал Sat-1 опубликовал результаты своего сенсационного расследования. Оно свидетельствует: атмосфера Европарламента насквозь пропитана кокаином! Взяв 46 проб в туалетах и других общественных помещениях здания, журналисты передали их в институт биомедицинских и фармацевтических исследований в Нюрнберге. Результат ошеломил - в 41 пробе обнаружены следы кокаина!

В парламенте регулярно проводится тщательная уборка, и это значит, что «дурью» тут баловались совсем недавно. Видимо, под ее действием евродепутаты и вспомнили про далекие Курилы. Удивительно, что вдобавок нам не предложили возвратить Монголии земли Золотой Орды.

:)
From:elid
Date:Июль 20, 2005 09:26 am

Re: ЕВРОПАРЛАМЕНТ КОКАИНИСТОВ

(Link)
[User Picture]
From:gondoerasoff
Date:Июль 20, 2005 06:46 pm
(Link)
hm...zabawno...
prosmatriwal gazety i tv wchera i segodnja i nikakih upominanij ne obnaruzchil...wprochem, ja ne ochen' wnimatelen...no s drugoj storony - znachit' takaja znachitel'naja nowost' byla...
esli chestno - 99,9% EG i ne podozrewajet o suschestwowaniji takih ostrowow...a podozrewajuschim - pofik...
eto kakoj to chisto lokal'ny rossijanskij PIAR...inache ne ob'jasnit'...
[User Picture]
From:vadim_dn
Date:Июль 27, 2005 03:19 am

Если бы вы посмотрели

(Link)
в мой блог, то увидели бы эту новость за 6 дней до поста ....
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com