Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Если в кране есть вода, то скинхед идет сюда

по наводке

Смена руководства «Коммерсанта» дает себя знать, издание заняло бескомпромиссную позицию по отношению к русскому фашизму (о пожаре в Ухте):
"По нашим сведениям, эту ситуацию пытаются использовать националисты различного толка, которых правоохранительным органам удалось выдавить из Москвы и Санкт-Петербурга, - сообщил источник. - Перебравшись в Ухту, они взяли под опеку шайки местных подростков: устраивают для них пикники, угощают их пивом, одновременно проповедуя свои идеи о том, что все проблемы возникают из-за кавказцев и коммерсантов".

И как всегда, власти, хотя и выдавливают националистов различного толка из столиц, но продолжают покрывать кровавые преступления озверелых скинхедов:
«По мнению представителей прокуратуры республики Коми, где в качестве основной версии поджога рассматривается конфликт между кем-то из предпринимателей, связанных с торговым центром, версии о межнациональной вражде противоречит тот факт, что все погибшие и пострадавшие – русские».

Циничная ложь прокуроров, что пострадали одни русские, легко опровергается фактами:
«Неопознанным из них остается только один погибший».

Страшно подумать о последствиях, если опознают еврея. Тогда РФ наверняка исключат из Восьмерки, - не уберегли, пеняйте на себя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments