Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Миледи либеральной журналистки

Наконец прочитал отчет Ю.Латыниной о её неравной борьбе с засланными Кровавой Гебней помидорометателями. Мда. И кто ещё сможет утверждать, что Латынина не гопница, не торговка селедкой на Привозе? Которая мнит о себе, что она Миледи. Хе-хе.

Героические будни либеральной журналистики на фоне чеченского кошмара:
«в Чечне тебе рассказывают, как человека осмелившегося вякнуть против федералов, облили машинным маслом и сожгли».

Интересно, они обливали героя свежим машинным маслом или отработанным. Почему спрашиваю, цена ведь разная. Может, они вообще отработанное масло так используют.

Золото перо неделю думало, чтоб такое написать:
«Берите "Стечкина", стреляйте в меня».

Может выдать Латыниной парабеллум? Она могла застрелиться, чтоб избежать нечеловеческих пыток в подвалах лубянки.

Ну и на что ещё годна эта публика, кроме как метать в неё залежалые помидоры? Кто что не говори, а kenigtiger достиг большого успеха. Полной дурой Латынину не разящие помидоры выставили, а что она сама по этому поводу наговорила.

Много было разговоров о классовой журналисткой солидарности, дескать, помидорами нельзя бросаться в жрецов свободы слова, это не гуманно и не этично. А вот что говорит Латынина об убийстве её любимыми ичкерийцами Пола Хлебникова, дерзнувшего издать не понравившуюся им книгу. Дамочка от души глумится над покойником:
«с каким-то Полом Хлебниковым, который всю жизнь Коржакова слушался, слушался, а потом по совету Коржакова написал книжку про чеченцев, которые так случайно Хлебникова убили. То есть надо понимать, что спецслужбы они относятся к людям, к своим агентам как к расходному материалу».

Некоторые сомневались в правильности нашей трактовке слов Латыниной, что аморального Хлебникова, не постигшего всё нравственное величие освободительной ичкерийской борьбы, убили согласно благородного закона гор, имеет место не преступное убийство журналиста, но естественный конфликт цивилизаций. Поступило разъяснение от самой Латыниной: Хлебников гебистский агент, этого гнусного провокатора чеченцы «случайно» замочили и правильно сделали.

Всё-таки помидор для Латыниной – это высшая форма гуманизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments