Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Черный передел Европы

«Даже либеральный истеблишмент не может больше игнорировать кириофобские («inländerfeindlichen», враждебные к местным) выходки, которые они долгое время всеми силами скрывали и приписывали «расовую ненависть» политическим правым. Новая расовая ненависть исходит не от правых, а от иммигрантов, и направлена против французов».

Мне понравилась реакция немца:
«но если уж Франция арабизируется и африканизируется, то Эльзас мы спокойно можем забрать себе. Этим «боло» он всё равно больше не понадобится».

Ассимиляция чуждого расового элемента у французов очевидно не получилась. А ведь они лучшие мастера в Европе по части формирования гражданской нации. Также видимо придется признать, что концепция мультикультурности привела к неприятным последствиям. Мультикультурность лишь поощряет агрессивность инородцев. Интересно, какой после Лондона выберет курс Европа.

Лондон тут ключевая позиция вот почему. Англия давно превратилась в мировую базу исламизма и прочих «национально-освободительных» движений. Поэтому у Европы были связаны руки, поскольку англичане оказывались в выгодном положении на стороне угнетенных национальных меньшинств, а континентальная Европа ввязывалась бы в тяжелый затяжной межэтнический конфликт на своей территории. Теперь ситуация может сильно измениться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments