Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политкорректный дискурс

Эмпирически нащупан дискурс, адекватный умственному состоянию нашей прогрессивной общественности. Даже Пробежий слил, а, казалось бы, его родная тема.
«Все в курсе, что yurri работает голубой проституткой? Теперь все в курсе.

Это, должен заметитить, не умаляет его заслуг. Во-первых, он работает. Честно работает, по многу часов в день. Не клянчит милостыню, а самоотверженно подставляет своё очко всем готовым за это заплатить. Во-вторых, быть пидарасом не постыдно, они - такие же люди, как и все мы. Только пидарасы. Некоторые из них добровольно подставляют очко, некоторые за деньги. Yurri один из них. Ничего плохого в этом нет. В том, что он - пидарас. Любой может быть пидарасом, любой может им стать. Yurri уже стал, чего в этом плохого?

Я не специалист в области сексопаталогии, более того, я даже ни разу не видел, как пидарасы расширяют друг другу очко. Особенно я ни разу не видел, как это делает yurri. Я понятия не имею, как он при этом стоит, сколько раз делает себе перед этим клизму, кончает ли сам. Но это - технические детали. Главное, что я хочу сказать, пидарасом быть не стыдно. Не надо коситься на yurri, не надо плевать ему вслед, не надо называть его "девочкой". Возможно даже, что пидарасом быть почетно. Может быть, мы еще будем гордиться yurri, может, мы соберем деньги, для лечения его от сифилиса или геморроя. Может быть, еще появится его портрет в газетах. С подписью: "заслуженный пидарас нашего города".

Повторяю еще раз: я не имею ни малейших претений к yurri за то, что его какие-то волосатые мужики долбят в очко за деньги».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments