Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Британия как тюрьма народов

Выучили ли мы уроки демократии, которые нам преподал Запад? Надеюсь, все эти годы мы были прилежными учениками. Полагаю, взрывы в Лондоне это своего рода контрольная работа на цивилизованность. Первые результаты обнадеживают.

* * *

Повозмущаемся английским правительством, которое не смогло защитить своих граждан? Расскажем, что нужно давно отпустить на свободу провинции.
Пожалеем тех, кто сейчас задыхается метро, потому что поезда до сих пор стоят. А они и не торопятся, ишь как медленно ползают по поверхности. И мобильники молчат - это как надо ненавидеть соотечественников, чтобы так долго чинить станцию.
Заметим, что родственники до сих пор не знают о погибших - информация утаивается.
И вообще, взрывы организовала МИ-6 для того, чтобы дискредитировать тех, кого обвинят.
Ну, смелее.

* * *


Воззвание!
Тоталитарное правительство Великобритании держит несчастных шотладских, уэльских и прочих граждан в цепях королевского тоталитаризма. За последнюю тысячу лет не было ни одного прецедента всенародных выборов монарха! Доколе авторитарная диктатура, пэров, сэров и мэров будет держать в когтях свободолюбивый британский народ?
Не пора ли сбросить вековые оковы рабства и провозгласить Британию, свободную от эксплуататоров всех стран, от всех этих Шевронов, Шеллов и прочих Бритиш петролеум? Создадим на просторах Британии Содружество свободных британских наций. Десять, а лучше двадцать независимых государств составят дружную семью народов на процветающем острове! Да здравствует свободная Шотландия, Уэльсия, Лондония и Кентия! Долой королевский деспотизм!!!
Британия - для овец, а не для олигархов!
Народный фронт освобождения Британии

* * *


Вот до чего довели англичан имперские комплексы и тысячелетнее великобританское рабство. Авторитаризм Тони Блера и торможение демократических реформ прогнившей британской средневековой политической системы. Народ победить нельзя. Следует немедленно вступить в переговоры о мире! Теперь главное, искать политическое решение английской проблемы и не допустить зачисток и репрессий против борцов за свободу.

И почему же они нам не говорят правды? Зачем скрывают жертвы своей преступной халатности? Мы только хотим ПРАВДЫ! Позор зловещему лживому молчанию британских властей!!

* * *

«Всем на свете стало бы легче, если бы английская нация прекратилась». …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →