Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пошла по рукам…

Прежде гордый флагман либеральной прессы «Московские новости», а ныне потасканный агитационный листок перешел в руки некого Вадима Рабиновича. Это просто красиво. Рабинович завербованный КГБ советский уголовник, затем темный мафиозный делец (ему одно время был запрещен въезд в США), ныне преимущественно украинский медиа-магнат, в основном проживающий в Израиле. Как принято, еврейский уголовный авторитет возглавляет на Украине национал-расистские Всеукраинский еврейский конгресс и Объединенную еврейскую общину Украины.
«Это брэнд, несмотря на то, что может кому-то показаться кощунством, что я сравниваю, но это действительно брэнд, сопоставимый по значению, по знаковости для российской культуры с «Новым миром», Большим театром, с библиотекой им. Ленина и т.д., т.е. это действительно брэнд. И конечно, потерять этот брэнд – это очень жалко».
«это газета для высокообразованной, думающей части интеллигенции, прежде всего, безусловно, для интеллигенции больших городов».

Никогда либеральная интеллигенция не брезговала якшаться с кошерным уголовным миром, но до такого стриптиза редко доходила. Разве что в свое время небезызвестная Г.Старовойтова не постеснялась почти открыто перейти на содержание крупного питерского авторитета Мирилашвили. Как известно, она плохо кончила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments