Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

О метании помидорами в женщину-журналистку

Недавно русские городские партизаны метнули пару помидоров в препакостнейшую либеральную журналистку Ю.Латынину, и общественность заволновалось: не содержит ли это деяние оскорбления ея женского достоинства?

На первый взгляд помидорный перфоманс с Латыниной мне не приглянулся. А потом волнение либеральной общественности показалось забавным и поучительным.

Либеральная журналистика в РФ основана на «монополизировании рынка», т.е. затыкании рта всем несогласным, всем чужим. Поэтому у граждан не остается иного способа выразить свое возмущение либеральным деспотизмом в СМИ. Так что кинутый помидор в Латынину – это протест против тирании либеральной интеллигенции. Каждый имеет право на гражданский протест, а других способов протеста людям не оставили.

А ещё мне понравился ИСПУГ либеральной общественности. Они не умом поняли, нутром почуяли, что сегодня помидор, а завтра пуля. Процесс пошел.

* * *


Не стал бы легкомысленно относиться к угрозе убийства. Ю.Латынина дама приблатненная, идеолог криминалитета. В 90-е в "Известиях" мне встретилась огромная статья Ю.Латыниной, где подробно доказывалось, что борьба с коррупцией привела Оттоманскую империю к гибели, а вот Британская империя потворствовала воровству и коррупции и оттого процвела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments