Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Интеллигенция любит детей

В «Известиях» по пятницам печатаются обширные обзоры Ирины Петровской, посвященные прошедшей теленеделе. Петровская процветала при ельцинщине, а при новом режиме не нашла себя. Перешла в «нравственную оппозицию» – клеймит позором телевидение и всех-всех-всех за сотрудничество с путинскими властями. Хотя сама она всего лишь мелкая политическая шлюшка прошлого царствования (1, 2, 3).

При всей политической ангажированности Петровской нельзя сказать, что её критика телевидения во всем несправедлива. Вот и теперь:
«Зрители, вернувшись с работы и включив "ящик", садятся ужинать вместе с чадами и домочадцами, и тут вам эдакий сюрприз: соплюшка, вот-вот собирающаяся рожать, ее не старая еще бабушка, ничуть не подавленная семейной драмой, юный папаша, почти не говорящий по-русски, и разные дяди-тети, с жаром обсуждающие случившееся».

Петровская занудно в бабском интеллигентском духе рассуждает о нанесенном телевидением телезрителям и обществу моральном ущербе. И, наконец, говорит о самом страшном:
«О том, что может ждать таджикского Ромео после подобной славы, и подумать страшно в связи с разгулом ксенофобии в России и безнаказанностью скинхедов, борющихся за чистоту славянской крови».

А что же изнасилованный 10-летний ребенок, которого слабоумная бабушка отдала тешиться таджику? О ребенке Петровская говорит так:
«Бабушка Вали пустила заезжего молодца на постой, определив ему место для ночлега в одной комнате с малолетней внучкой. Видно, бабушке и в голову не пришло, что девочка созрела и что от совместного ночлега с горячим таджикским парнем могут родиться дети».
«Она хоть и беременная, но маленькая еще девочка, не понимающая, что на нее свалилось и что ее ждет завтра. Ее-то пошто выставлять на всеобщее обозрение и грядущее за ним порицание, осмеяние, тыканье пальцем?»

Уж насколько я человек привычный к интеллигентскому образу мысли, а и то по прочтении остался в недоумении. Посмотрел газетный лист на просвет, но ничего иного не обнаружил.

Половозрелый таджик насиловал 10-летнюю, видимо, русскую девочку Валю? Звать милицию и прокуратуру? Отнюдь. Свершилась искомая межнациональная любовь с долгожданным мигрантом, «девочка созрела» и «таджикский Ромео». Худшего – чистоты славянской крови – удалось избежать. Так что если и звать милицию, то для защиты таджикского Ромео от скинхедов. А телевидению указать на нетактичность.
Так вот гуманистическая интеллигенция, «антифашисты», «антирасисты» видят мир.

P.S. Предположим, гипотетический «русский скинхед» прикупит себе 10-летнюю таджикскую девочку и станет ебать её в свое удовольствие. Сколько времени потребуется прогрессивной общественности, чтобы смекнуть, что имеет место не романтика межнациональной любви, но насилие над ребенком?

P.P.S. Не сомневаюсь, что ежели таджика привлекут к суду, то, как и в деле Иванниковой, гуманистическая интеллигенция найдет случай «неоднозначным». Развратная русская сучка соблазнила простого таджикского парня. Нет ли у неё друзей скинхедов? И как только этот таджикский Ромео жив-то остался среди этих русских извергов!

А вообще, я не понимаю, почему этот таджик не только не сидит, но даже выступает с телевизионными гастролями. Какое-то безумие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →