?

Log in

No account? Create an account
Интеллигенция любит детей - Пионер. — ЖЖ
Июль 4, 2005
05:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интеллигенция любит детей
В «Известиях» по пятницам печатаются обширные обзоры Ирины Петровской, посвященные прошедшей теленеделе. Петровская процветала при ельцинщине, а при новом режиме не нашла себя. Перешла в «нравственную оппозицию» – клеймит позором телевидение и всех-всех-всех за сотрудничество с путинскими властями. Хотя сама она всего лишь мелкая политическая шлюшка прошлого царствования (1, 2, 3).

При всей политической ангажированности Петровской нельзя сказать, что её критика телевидения во всем несправедлива. Вот и теперь:
«Зрители, вернувшись с работы и включив "ящик", садятся ужинать вместе с чадами и домочадцами, и тут вам эдакий сюрприз: соплюшка, вот-вот собирающаяся рожать, ее не старая еще бабушка, ничуть не подавленная семейной драмой, юный папаша, почти не говорящий по-русски, и разные дяди-тети, с жаром обсуждающие случившееся».

Петровская занудно в бабском интеллигентском духе рассуждает о нанесенном телевидением телезрителям и обществу моральном ущербе. И, наконец, говорит о самом страшном:
«О том, что может ждать таджикского Ромео после подобной славы, и подумать страшно в связи с разгулом ксенофобии в России и безнаказанностью скинхедов, борющихся за чистоту славянской крови».

А что же изнасилованный 10-летний ребенок, которого слабоумная бабушка отдала тешиться таджику? О ребенке Петровская говорит так:
«Бабушка Вали пустила заезжего молодца на постой, определив ему место для ночлега в одной комнате с малолетней внучкой. Видно, бабушке и в голову не пришло, что девочка созрела и что от совместного ночлега с горячим таджикским парнем могут родиться дети».
«Она хоть и беременная, но маленькая еще девочка, не понимающая, что на нее свалилось и что ее ждет завтра. Ее-то пошто выставлять на всеобщее обозрение и грядущее за ним порицание, осмеяние, тыканье пальцем?»

Уж насколько я человек привычный к интеллигентскому образу мысли, а и то по прочтении остался в недоумении. Посмотрел газетный лист на просвет, но ничего иного не обнаружил.

Половозрелый таджик насиловал 10-летнюю, видимо, русскую девочку Валю? Звать милицию и прокуратуру? Отнюдь. Свершилась искомая межнациональная любовь с долгожданным мигрантом, «девочка созрела» и «таджикский Ромео». Худшего – чистоты славянской крови – удалось избежать. Так что если и звать милицию, то для защиты таджикского Ромео от скинхедов. А телевидению указать на нетактичность.
Так вот гуманистическая интеллигенция, «антифашисты», «антирасисты» видят мир.

P.S. Предположим, гипотетический «русский скинхед» прикупит себе 10-летнюю таджикскую девочку и станет ебать её в свое удовольствие. Сколько времени потребуется прогрессивной общественности, чтобы смекнуть, что имеет место не романтика межнациональной любви, но насилие над ребенком?

P.P.S. Не сомневаюсь, что ежели таджика привлекут к суду, то, как и в деле Иванниковой, гуманистическая интеллигенция найдет случай «неоднозначным». Развратная русская сучка соблазнила простого таджикского парня. Нет ли у неё друзей скинхедов? И как только этот таджикский Ромео жив-то остался среди этих русских извергов!

А вообще, я не понимаю, почему этот таджик не только не сидит, но даже выступает с телевизионными гастролями. Какое-то безумие.

(185 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2005 02:13 pm
(Link)
Я вот который день в недоумении. Сразу же следовало бабушку лишить прав опекунства и свезти в психушку, внучку лечить, таджика в тюрьму. А тут оказывается, начались перфомансы "Таджикский Ромео"... Нет слов.
[User Picture]
From:morky
Date:Июль 4, 2005 02:06 pm
(Link)
Примечательно, что в глазах антирасистки Петровской таджик - не человек, он лишен свободы воли и не несет ответственности за действия. Что-то вроде сельскохозяйственного агрегата, опыляющего все подряд в пределах комнаты.

Ну а то, что она изложила нам ровно ту же позицию, что и Малахов - состоялся де умилительный случай бескорыстной и нежной любви, как она выразилась - "по-своему любви", то и вовсе неудивительно. Люди одного дискурса. Только по телевизору этого не надо было показывать, говорит. Вот в газете про это написать - другое дело.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2005 02:18 pm
(Link)
Любовь к таджику это естественное состояние интеллигента. И когда таджик ебёт 10-летнего ребенка, это несомненно Любовь и Романтика.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:darkhon
Date:Июль 4, 2005 02:09 pm
(Link)
Читаю сейчас, так сказать, классику - Леви-Брюля про первобытное мышление, паралогическое. Вот ощущение, что у интеллигенции оно именно такое: противоречия попросту отметаются как класс, все ассоциации удут не напряму и не индивидуально, а по некоему глобальному коллективному полю (соотв. мистических представлений у первобытных и "дискурсе" и проч. - у интеллигентов). Все поразительно коррелирует: интеллигент мыслить не причинно-следстенными категориями, и не фактами, а неким набором "принятого дискурса", который складывается в мозаики, которые рациональным рассудком попросту не понять. "Раз круглое - значит, красное".
Цитата про мышление: оно отнюдь не имеет склонности без всякого основания впадать в противоречия(...), однако оно не думает о том, чтобы избежать противоречий. Чаще всего оно относится к ним с безразличием. Этим и объясняет то обстоятельство, что нам трудно проследить ход такого мышления."
"...не являются, подобно нашим понятиям, продуктом интеллектуальной обработки в собственном смысле слова. Они заключают в себя в качестве составнях частей эмоциональные и моторные элементы, и, что особенно важно, они вместо логических отношений (включений и исключений) подразумевают более или менее четко определенные, обычно живо ощущаемые партиципации (сопричастия)."

На этом примере: если формализовать происшедшее, получим:
Бабушка добровольно поселила половозрелого мужчину в место/время, когда тот имел возможность реализовать свои сексуальные потребности за счет 10-летней девочки, что (если кому не ясно, почему, то - в газенваген) нанесли ей непоправимый физиологический и психологический вред.
В таком виде, думаю, даже интеллигент направит девочку на аборт (и еще неизвестно, какой месяц, кстати!), таджика публично касстрирует и отправит его вместе с бабушкой в биореактор.
Но это - если следовать фактам.
А тут мы имеем типа дискурс. Ага, таджик - низзя забижать, ибо это - Русский Фошшызм. Факты - побоку, партиципиация к коспополитству и проч. интерпретирует изнасилование несовершеннолетней в "любофф". Ну и т.д. - все очевидно, чтобы подробно расписывать.
Причем - nota bene - интеллигент не притворяется, он _искренне_ так мыслит.

ИМХО сходность мышление интеллигентов и первобытных наглядно показывает, что интеллигенты - это продукт не развития, а деградации человека.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2005 02:20 pm
(Link)
Да, пожалуй. В этом вопиющем случае насилия таджика над ребенком обнажился первобытный интеллигентский дискурс, целый геологический срез.
Забавно! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2005 02:19 pm
(Link)
Какую "эту"? Их там полон телевизор, плюс газеты.
[User Picture]
From:lonely_bigfoot
Date:Июль 4, 2005 02:20 pm
(Link)
Эта тётка уже давно на слуху. :)
Часто слушаю "Серебряный Дождь", Вована Соловьёва.
Так вот его она (и ещё какая-то подруга) оченно нелюбят. И поминают при каждом удобном случает.
Вова отвечает взаимностью - гнобит при каждой возможности.
Даже термин для таких журналисток придумал - "комические старухи". :)
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июль 4, 2005 04:37 pm
(Link)
Соловьёв не менее комичен, даром что не старуха.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:arkhip
Date:Июль 4, 2005 03:07 pm

Всё не совсем так

(Link)
http://www.rian.ru/defense_safety/investigations/20050704/40840358.html

про мягкий приговор - на совести пидара из РТР
[User Picture]
From:mfabius
Date:Июль 4, 2005 02:24 pm

Прогрессивный мир

(Link)
не оскудеет идиотами.
From:varsava
Date:Июль 4, 2005 02:36 pm
(Link)
Пиздец.
[User Picture]
From:stalinist
Date:Июль 4, 2005 02:40 pm

Ага, таджик ебал, а интеллигенция виновата

(Link)
Опять сели на своего любимого конька, тов. Пионер? Ну да, интеллигенция -- сволочь, её в газенваген, тут двух мнений быть не может.

Ну а потом что? Я вас много раз про это спрашивал: потом что?!! Останетесь вы наедине с русским народом -- с этой бабушкой, сдающей внучку напрокат говорящей обезъяне, этими умилёнными телезрителями, которые с вожделением смотрят каждый день этот говноящик (не помню, кому принадлежит этот неологизм). Останетесь вы наедине с этим омерзительным быдлом, лишенным чести, совести и вкуса. Кого тогда винить будете?

Коммик
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2005 02:55 pm
(Link)
ММ_ДА

Вы зря ругаете наш народ, он намного лучше чем если не все то большинство других, текущая ситуация это не следствие русских недостатков, а результат огромной мощи нашего врага. Кроме того это просто вредная для самосознания и борьбы позиция.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:beansi
Date:Июль 4, 2005 03:03 pm
(Link)
"таджикский ромео".
тьфу.
отвратительно.
[User Picture]
From:arkhip
Date:Июль 4, 2005 03:03 pm
(Link)
Не понял, а почему этот урод до сих пор на свободе?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2005 03:06 pm
(Link)
Видимо, Общественность взяла таджикского Ромео под защиту и по ТВ доказывает, что его Любовь надо защитить от скинхедов.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2005 03:40 pm

да фигня всё это собачья

(Link)
пиздёж жёлтого листка, который уже мало чем отличается по желтезне от мос.сукамольца. это чистой воды уголовщина, и таджик бы наш, ежели бы существовал в реале, давно бы сидел в допре, где бы все кому не лень имели бы его в жопу. вестись надо меньше на дешёвые разводки, дорогие товарищи.
н.з.
[User Picture]
From:pe3yc
Date:Июль 4, 2005 04:43 pm
(Link)
Совершенно согласен.

В малаховских малахольных передачках участвуют в качестве подставных статистов студентики и спившиеся или вышедшие в тираж актёры.
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2005 04:00 pm

Это еще что!

(Link)
Вона что нерусь при Сталине вытворяла:

"Самой юной роженицей в России, СССР и мире стала в 1930 году 6-летняя девочка, рожавшая в акушерско-гинекологической клинике Харьковского медицинского института."

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-220506-section_id-9.html
[User Picture]
From:nwtarr
Date:Июль 4, 2005 04:10 pm
(Link)
Бля, чё твориться... я хуею...
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2005 08:33 pm

Сюжета не видел.. А сколько таджику лет?

(Link)
.
[User Picture]
From:serebr
Date:Июль 4, 2005 09:03 pm

Re: Сюжета не видел.. А сколько таджику лет?

(Link)
В том то все и дело.
Там какие-то махинации с возрастом: то ли он паспортом своего младшеего брата завладел, то ли еще что.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com