Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Преодолеваем национально-расовые предрассудки

Духовно богатая девушка осудила противный гадкий славянский расизм.
«каждый конечно решает для себя - дискутировать или нет с ущербными особями, увлеченно рассуждающими на темы расовой принадлежности и оперирующими понятиями "славянин", "славянское государство" и прочая геополитика. И слова об открытости и готовности к обсуждению больных тем тоже правильные, конечно. Но я для себя решила уже давно: дискутировать с означенными особями не просто бессмысленно - но и вредно. У них органа этого нет, функции в организме, мозговая недостаточность налицо - как угодно назовите. только не могут они вести дискуссию по определению. вы же не будете дискутировать с муравьями к примеру? А вредно это потому, что вы растрачиваете попусту слова, обращенные к человеческому существу, которое могло бы их понять и задуматься. а эти вот - нет, эти не могут. такое мое сугубо личное мнение, а банить я уже умею».

…безмозглые унтерменши «славяне», которым мы, сверхчеловеки, принесли настоящую культуру и цивилизацию. Судя по дискурсу, можно решить, что девушка детство и юность провела в гитлерюгенте. Отнюдь нет, это типичный образчик антирусского «антифашизма».

Общее правило, что те, кто истерически кричит против расистов и расизма, оказываются наиболее тупыми и злобными расистами. Просто они этого за собой не замечают и поэтому столь высокомерно самоуверенны на чужой счет. Человек с развитой умственной рефлексией понимает, что расовое чувство совершенно естественно, и проблема вовсе не в нем.

P.S. И вот это бесподобно.

P.P.S. И тут ничего не убавить не прибавить:
«Огромное количество людей было уничтожено на территории СССР, куда доступ израильским исследователям был закрыт, и где стыдливо говорили о погибших как о неких «советских гражданах».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments