Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Люди со свастиками и без

Нерусские расисты (преимущественно еврейские) таки встретили случай виртуального русского расизма и ужасно огорчились. – Так не бывает! Так НЕ ДОЛЖНО быть!! – Всё никак не могут успокоиться. Строят планы Ужасной мести.
«Нужно несколько десятков волонтёров со славянскими фамилиями, которые будут приходить к нему на интервью, в процессе ненавязчиво проговариваться про инородческие корни и вступать в дискуссии о критериях славянской внешности. На десятом он, возможно, насторожится, а на пятидесятом поймёт, что кругом одни инородцы и застрелится».

morky прекрасно откомментировал выступление местной высокодуховной публики.

Гуманистическая интеллигенция возмутилась, что кто-то покусился на её привилегию национальной дискриминации.
«Я думаю, что если бы ты написал "На работу требуются исключительно афроамериканцы" или "Люди кавказской национальности", то эти вонючие антифашисты ничего бы не сказали. Это было бы для них нормально. Они бы не заметили того, что ты ущемляешь в правах славян. Полностью поддерживаю тебя, даркус».

И ведь никто из борцов с «русским расизмом» не сказал, что с этой злосчастной минуты он отказывается от своих расовых привилегий и думать забудет о национальной дискриминации русских.
«Не стоит думать, что это сознательная ложь. Еврей и в самом деле ТАК ВИДИТ МИР. Он в принципе не воспринимает никаких достоинств гоя - особенно если рядом есть еврей, претендующий на то же место, что и гой. Евреи настолько любят свой народ, что любой еврей - даже самый мерзкий, глупый, отвратительный - кажется ему бесконечно прекраснее ("компетентнее и профессиональнее") любого нееврея. "Тут всё честно"».

А вот типичный случай из жизни:
«… Наконец он соизволил снизойти и громко спросил:
- Фамилии как?
Эдуард Геныч назвал наши фамилии, отличавшиеся среднерусской дубоватостью.
Реакция Нафани была неожиданной. Он громко крякнул (по-другому и не скажешь) и завопил:
- Это ещё ЧТО такое! Пшли вон немедленно! Своих нету, что ли?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments