Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Рэзать русских

В "Известиях" статья, как в провинциальном городке русские армянам погром учинили. В сущности, из-за пустяка. Армяне изувечили русского парня (ножевое ранение в пах). А в результате два десятка армян избиты до полусмерти.
"Это вам не арбузы резать"
Бейсбольные биты обрушились на головы армян в Красноармейске
o Владимир ДЕМЧЕНКО, Владимир ЕМЕЛЬЯНЕНКО, Александр МИТРОФАНОВ, Евгений ЧУБАРОВ
"Известия" от 09.07.2002г.

- Мы сидели в ресторане с другом и его подругой, - рассказал "Известиям" потерпевший Игорь Самойлюк. - В зале было человек двадцать. Вдруг этот армянин начал бесцеремонно приставать к пришедшей с нами девушке. Я вступился за нее и тут же получил удар в лицо. Потом несколько человек начали меня избивать, выволокли на улицу, и уже там он ударил меня ножом.
Игорь лежит в хирургическом отделении местной больницы. У него тяжелое ранение в паховую область, которое может серьезно сказаться на его здоровье в будущем. Вчера на тот же этаж в хирургическое отделение поступили армяне, избитые теми, кто решил за Игоря отомстить... (…)
В понедельник ночью в подмосковном Красноармейске молодые парни ворвались в дом, где живут армяне, работающие на местной табачной фабрике. Вооруженные бейсбольными битами и цепями, методично обходя квартиру за квартирой и выкрикивая "Бей черных!", они избили всех попавшихся на их пути мужчин "неславянской внешности". Почти два десятка человек были избиты настолько зверски, что попали в хирургическое отделение городской больницы. Подобные инциденты в последнее время происходят в Москве и области с пугающей частотой. И, как правило, правоохранительные органы сразу же пытаются откреститься от слов "погром" и "межнациональный конфликт", предпочитая называть все происходящее "бытовым хулиганством". Интересно представить, как бы действовала милиция, если бы в жилой дом среди ночи ворвалась, предположим, группа армян и с криками "Бей русских!" прошла по квартирам, стаскивая с кроватей русских мужчин и отбрасывая в сторону русских женщин и детей. Страх армянина ничем не отличается от страха русского, азербайджанца или еврея, когда к нему ломятся в дом с криками "Бей!". …

Представить резню русских не только "интересно", но и сладостно всякому либерально-мыслящему порядочному человеку. Поверить, что армяне пострадали из-за какого-то никому не нужного русского, либеральные журналисты не могут, и склоняются к хитроумным конспирологическим соображениям, де, криминалитет прикрылся национализмом.
Невозможно не разделить изумление либеральной интеллигенции. Все приличные люди ЗНАЮТ, что Эльза суть невинная чеченская девушка, ичкерийские моджахеды есть народные мстители за свои нарушенные права человека, а лица кавказских национальностей - гордые свободолюбивые народы, у которых фашистская московская милиция зверски документы на улице проверяет, издевается то есть. Русских же за их неискупимую великодержавную вину перед лицами всех национальностей рэзать можно и нужно (по крайней мере, извинительно). Слава аллаху акбару, уже полтора десятилетия все кому не лень беззащитных русских мордуют и убивают. И вдруг…. Неужели зарэзать русского у него дома ОПАСНО?! Где ж гуманизЬм???
Это все-таки не евреи никакие. Про евреев вон даже неправильных слов писать не дозволяется. Самодельного плакатика "Смерть жидам!" уже спокойно вывесить нельзя. Что б вандалы его не сорвали. Приходится минировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments