Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Лишь та революция чего-нибудь стоит…

Молодые революционные либералы строят планы искоренения Кровавой Гебни. Меня, однако, смутили пункты 8 и 9:
«8. Органам Министерства внутренних дел с 00 часов 2 сентября 2002 года взять под охрану все служебные помещения органов государственной безопасности и охранять их до особого распоряжения.

9. Министру внутренних дел назначить коменданта (представителя МВД), отвечающего за охрану служебных помещений органов государственной безопасности на всей территории России. Сотрудникам МВД жестко пресекать любые акции неповиновения со стороны сотрудников органов государственной безопасности».

Неужели менты это и есть та самая Железная Неподкупная Гвардия будущей либерально-демократической революции? Тут призадумаешься…

А вот этот демократичный подход к делу мне понравился:
«12. Сотрудникам органов государственной безопасности, как действующим, так и уволенным, в месячный срок представить в территориальные налоговые органы РФ декларации об имеющейся личной и близких родственников (включая родителей, братьев и сестер, близких родственников жен и мужей, как нынешних, так и бывших) собственности: недвижимости, транспортных средствах, счетах в российских и зарубежных банках, акциях и ценных бумагах российских и зарубежных предприятий и организаций, с подробным указанием источников дохода, на которые это имущество было приобретено; времени и места покупки, а также продавца данного имущества. Налоговым органам РФ в течение 2002 года произвести соответствующую проверку деклараций и решать вопрос в установленном порядке согласно российскому налоговому законодательству.

Всем гражданским лицам и организациям с момента подписания и публикации Указа и до окончания налоговой проверки запрещается проводить какие-либо сделки по купле, продаже, дарению или отчуждению, залогу недвижимости, транспортных средств, акций и ценных бумаг, переводу денег со счетов, принадлежащих действующим или уволенным сотрудникам органов госбезопасности или их родственникам. Все сделки, произведенные в указанный период с участием действующих или уволенных сотрудников органов госбезопасности или их родственников, будут признаны недействительными».

Если в этой инструкции поменять «сотрудников органов государственной безопасности» на «олигархов и прислуживающих им либералов», то ею, инструкцией, можно пользоваться. Наверняка, что в репрессированную категорию обильно попадут сотрудники и сексоты КГБ, но тут уж ничего не поделаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments