?

Log in

No account? Create an account
Адольф и жиды - Пионер. — ЖЖ
Июнь 27, 2005
04:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Адольф и жиды
22 июня с.г. в «Московском комсомольце» небезызвестный А.Минкин написал, что для России было бы лучше, если бы Гитлер победил Сталина.
«А вдруг было бы лучше, если бы не Сталин Гитлера победил, а Гитлер — Сталина?
В 1945-м погибла не Германия. Погиб фашизм.

Аналогично: погибла бы не Россия, а режим. Сталинизм.

Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б — в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей. И это не считая послевоенных “бериевских” миллионов.

Мы освободили Германию. Может, лучше бы освободили нас?

Прежде подобные пораженческие рассуждения (если и возникали) сразу прерывал душевный протест: нет! уж лучше Сталин, чем тысячелетнее рабство у Гитлера!
Это — миф. Это ложный выбор, подсунутый пропагандой. Гитлер не мог бы прожить 1000 лет. Даже сто. Вполне вероятно, что рабство под Гитлером не длилось бы дольше, чем под Сталиным, а жертв, может быть, было бы меньше.
(Конечно, это жестокие аморальные рассуждения. Но только рассуждения, только слова; от них никто не погибнет. А когда Советская Армия два месяца стояла рядом с восставшей Варшавой, хладнокровно ожидая гибели сотен тысяч ненужных поляков; а когда сотни тысяч своих солдат погубили, чтобы взять Берлин к празднику 1 мая — это и слово, и дело.)

Согласитесь, ведь тысячелетний рейх — это же бред. Долго ли смогли бы победившие фашисты удерживать побежденную Европу (от Атлантики до Урала)? Мы вон Афган не удержали, американцы с Вьетнамом не справились, а уж какой перевес и в числе, и в технике. Нет, недолго б музыка играла, недолго б фюрер танцевал. Партизаны (югославские, французские, наши...), союзники (США, Англия...), немецкие генералы (ведь не всегда покушения не удаются), да и сам размер территории, абсолютно невозможный, как мы на опыте убедились, для тоталитарного управления из одного центра, — все это развалило бы тысячелетний рейх лет за пять. (На собственном примере наблюдаем: не с завоеванными, а сами с собой справиться не можем — децентрализуемся.)

Народ бы поднялся. Сталин, сталинизм — никогда.
Не в 1953-м, не в 1956-м, не в 1985-м (а застой — это только лишь форма сталинизма, а вовсе не иная идеология) пришла бы к нам свобода от сталинизма. Да и не пришла она до сих пор. Все еще воюем — немалой кровью на своей территории. (Это — о Карабахе, Сумгаите... О том, что нас ждет Чечня, и в страшном сне не снилось.)

Свобода от сталинизма пришла бы в 1941-м, а от захватчиков — в том же 1945-м, максимум в 1948-м. Ведь со своим фашизмом никто не умеет бороться, а с чужим, с пришлым, — ого!»


Следует обратить внимание, что данный пропагандистский опус – сознательная акция, решение об оскорбительной публикации очевидно принималось выше редакции «МК» (прощелыгой Минкиным и главным редактором желтой газеты явно жертвуют).
«да, кстати, пообщалась я с начальником корректорского отдела МК. И вот что она мне сказала: править в ее смену Минкинский текст отказались все. Несмотря на то, что сам Минкин стоял на коленях, рассказывая слезливую историю о том, что текст этот написал уже лет двадцать назад, никто его публиковать не хотел, только за бугром где-то разок тиснули и все в таком духе. Следующую смену заставили править этот текст. Деньги правят миром».

«Демократическая» «антифашистская» общественность взяла Минкина под защиту:
Яшин: «Вчера вечером мне позвонил обозреватель МК Александр Минкин и рассказал, что его стенд "Письма президенту" на ежегодном празднике "Московского комсомольца" собираются забросать помидорами "какие-то отморозки". Спросил совета, что делать, и попросил приехать, чтобы помочь в организации». (…) «Мы всегда с ним дружили. Более того, на последних выборах в Госдуму он баллотировался по яблочному списку».

Противоположный лагерь устроил подонкам обструкцию. Написано уместное обращение «Мы требуем увольнения Минкина и Гусева из МК!».

Вернемся, однако, к сути выступления еврейского публициста. Мы уже на эту тему высказывались:
«Русские за кружкой баварского пива ещё могут себе позволить рассуждения, стоило ли, если бы да кабы. Но евреи? Им положено в ногах у того же злодея Батюшки Сталина валяться, и благодарить, благодарить…. Или уж вовсе заткнуться на эти темы. Это было бы и прилично, и благоразумно».

Наверное это правда, что если бы Гитлер победил, то 60 лет спустя в итоге русские оказались бы не в худшем положении, чем есть сейчас. Однако эти господа в своих спекуляциях упускают из виду, что как бы не была велика цена за ту победу, она сполна уплачена. За Победу ДОРОГО плачено русской кровью, и русский человек от той крови отречься не может. Не смотря ни на какого Сталина.

Забавно, конечно, что еврейские публицисты пренебрегают тем обстоятельством, что победи Гитлер, и никаких евреев в России не осталось бы. Полагаю, тут сказывается иное чем русское восприятие еврейской интеллигенцией Победы. Русские победили, а евреи пережили ужасное стихийное бедствие. И Гитлер победил бы – еврейское бедствие, и русская победа – для евреев феномен враждебной окружающей среды. Пожар погашен наводнением. Чудом выжили и слава Б-гу. Поэтому и возможны в пользу Гитлера циничные разглагольствования еврейских мудрецов.

За победу Гитлера рассуждают вовсе не какие-то еврейские отщепенцы. Среди евреев это довольно распространенная точка зрения. Вот характерный пример.
«а вот совсем недавно говорил с одним - попал на фронт только под конец войны и то завысив возраст
на его глазах было выжжено все его еврейское местечко - несколько подростков спаслось
прошел остаток войны рядовым, лично много убил, награжден солдатскими медалями - военными а не значками послевоенными - войну закончил то ли в 17 то ли 18 - не помню
ненавидел немцев - до сих пор дрожит
в светлой памяти до сих пор - председательствует в маленькой еврейской общине
но - сейчас - говорит, что надо было сдать москву и сохранить людей его мысль проста - сохранение государственного строя не стоит 30 миллионов жизней»


«Не оскорбляет. Обычная статья 89-го года, перестроечная, наивная. Ну, моего народа бы не было, если бы победила Германия (это, естественно, невозможно и поэтому Германия проиграла). Ну, в России бы было все равно то же самое, может только меньше людей погибло бы».

«польскими евреями полностью - во время войны бежавшие от немцев поляки и евреи из польши были эвакуированы в среднюю азию - где кстати прекрасно встречались/любили и размножались - я лично знаю польского еврея родившегося во время войны в узбекистане) - кроме того - повторяюсь - за урал гитлер не пошел бы - просто не собирался - людей можно было бы сохранить»

«альтернативное будущее для "русских евреев" безусловно было - гитлер не собирался идти дальше урала - причем это было известно и стратегически понятно - на урал были отправлены заводы и проч
да и вся война гитлеру нужна была из-за украины и части россии – москвы
при нормальной эвакуации ни один бы русский еврей просто бы не попал бы к немцам - грамотное переселение в среднюю азию и на дальний восток, что частично и произошло - моя бабка с тремя детьми были эвакуированы в узбекистан и выжили
пример дании - тоже известен
а переселение евреев в биробиджан планировалось и не состоялось только из-за смерти отца народов»

Многие принимают вот это мое выступление за хохму. Не без юмора, конечно, но всё же это отчетливая сильная тенденция.

(26 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:iraan
Date:Июнь 27, 2005 12:48 pm

Смердяковщина

(Link)
" - Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы... саблю вынули и всю Россию стали защищать. - Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, Но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с. - А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет? - Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона... и хорошо, кабы нас тогда покорили..."
From:(Anonymous)
Date:Январь 23, 2019 10:58 pm

Россія ≠ СССР-РФ.

(Link)

Зловоніе совейскаго «патріотизьма» красные жидо-пропагандисты и ихъ добровольные помощники изъ числа руцкоязычныхъ «совковъ» традиціонно пытаются нейтрализовать весьма нехитрымъ пріемомъ: всё совковое они безъ тѣни смущенія величаютъ «rусскимъ». Ну, а на «rусское» кто же изъ Русскихъ будетъ нападать?

Съ помощью такой достаточно примитивной уловки жидамъ удается смутить многіе незрѣлые и духовно-безпомощные умы, которые, теряясь отъ такой наглости извращенцевъ, начинаютъ полусоглашаться съ «совками» и думать, что въ совѣтской мерзости и вправду есть что-то «русское».
На этой подмѣнѣ понятій построена и вся совковая апологія «великой отечественной войны», которая подается красными лже-патріотами не какъ война національной Европы противъ жидо-большевизма, а какъ война «нѣмецкихъ ф0шистовъ» противъ «русскаго народа». Дескать, основной военной цѣлью Германіи и ея союзниковъ было не уничтоженіе жидо-большевицкой заразы на Востокѣ и жидовскаго гнѣзда въ Москвѣ-Кремлѣ, а «завоеваніе Россіи» и «порабощеніе русскаго народа».

Думается, нѣтъ нужды еще разъ разъяснять, что нельзя завоевать то, чего не существуетъ въ природѣ (ибо СССР — это не Россія), и нельзя поработить того, кто уже находится въ самомъ жесточайшемъ жидовскомъ рабствѣ, которое только знала исторія.
[User Picture]
From:spiritual_cat
Date:Июнь 27, 2005 12:53 pm

его уже обосрали

(Link)
[User Picture]
From:aviamatka
Date:Июнь 27, 2005 01:16 pm

В тему

(Link)
Быдловатая сущность российской интеллигенции разоблачена http://www.livejournal.com/users/gessen/13914.html?thread=177242#t177242

Полезная информация для жидовствующих. Дабы знали, чем с ними, в конце концов, расплятяться...
[User Picture]
From:dr_j_mengele
Date:Июнь 27, 2005 01:59 pm
(Link)
"...при нормальной эвакуации ни один бы русский еврей просто бы не попал бы к немцам - грамотное переселение в среднюю азию и на дальний восток, что частично и произошло - моя бабка с тремя детьми были эвакуированы в узбекистан и выжили... "

Блевотина блять! Слов нет.
[User Picture]
From:k_traut
Date:Июнь 27, 2005 02:08 pm
(Link)
Только не надо про "противоположный лагерь".

"Просьба - не пытаться подвести под мое кидание мороженым идеологическую базу. Я не собираюсь отвечать за всех остальных бросателей-метателей. Это вопрос личной совести каждого. Прошу отдельно запомнить - я не русофоб и неславянофил, не антисемит и не патриот, я не либерал и не сталинист. Я - сам по себе." /ma79/
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2005 02:23 pm
(Link)
Я же не написал какой именно, я написал "противоположный". Раз кинул в Минкина мороженым из идейных соображений - занчит лагерь противоположный. Это простая логика.
[User Picture]
From:k_traut
Date:Июнь 27, 2005 02:24 pm
(Link)
А я и не про "противоположность". Я про "лагерь".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2005 02:31 pm
(Link)
А что "лагерь"? Вся Дания тюрьма, а вы "лагерь"...
[User Picture]
From:k_traut
Date:Июнь 27, 2005 02:35 pm

(с) Том Стоппард

(Link)
- Шесть риторических, два повтора, остается девятнадцать, из которых мы ответили на пятнадцать. А что получили взамен? Что он подавлен! Что Дания - тюрьма и он предпочел бы жить в ореховой скорлупе. Честолюбие и нежелание мириться с фактами. А единственный прямой вопрос, который мог привести к чему-нибудь стоящему, привел всего лишь к этому ослепительному откровению, что он может отличить сокола от цапли.
[User Picture]
From:steissd
Date:Июнь 27, 2005 02:22 pm
(Link)
Не надо передергивать. Среди евреев, например henic, и не только она, хватало и тех, кто высказал свое отвращение по поводу Минкина и его бумагомарания. Почему бы не дать полную картину, а не избранное, подтверждающее Ваши тезисы?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2005 02:29 pm
(Link)
Мы пишем: "За победу Гитлера рассуждают вовсе не какие-то еврейские отщепенцы. Среди евреев это довольно распространенная точка зрения".
Из сказанного с очевидностью следует, что пока ещё не все евреи поддерживают идею благотворности победы Гитлера.

Должен вас огорчить, еврей существо сугубо коллективистское, стадное, неодолимо следует общим установкам. А из казуса "МК" видно, что ДАНА КОМАНДА думать так, что в победе Гитлера не было ничего страшного для евреев, а руские сами дураки что миллионами гибли. Скоро это будет общее еврейское мнение, за редким исключением.
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Июнь 27, 2005 02:48 pm

"Разрушение патриотических мифов"

(Link)
Так это называлось в 80е - сейчас времена возвращаются, вылезают те же прыщи и фурункулы, которые, казалось, уже давно рассосались. Это - серьезная РАБОТА, правда и всякие там факты - пофигу, кому это интересно?

Но самое смешное, что ... Минкин заставил меня задуматься! И в самом деле : что было бы?

Ведь всё равно мы бы их заломали. Но уже тогда ... никаких не было бы ЮКОСов, никаких "Огоньков" и МК. Мда...
[User Picture]
From:bey
Date:Июнь 28, 2005 05:46 am

Да ладно...

(Link)
_МЫ_ бы заломали?

В случае нашего поражения в 1941-м, Герания со 100% вероятностью додавливала бы и Англию, следовательно и все Средиземноморье, далее выход через турков на Ближний восток и Индию. Япония также не осталась бы в стороне и откусила бы Дальний Восток.

Далее США оставались бы один на один с Японией и Германией, (причем не имели бы такой борзости при давлении на Японию).

Далее - или перерыв на десятилетия до следующей мировой войны и сл-но жизнь под оккупацией (максимум - коллаборационистская "Сибирская Республика").

Или - продолжение войны, при примерно равных потенциалах (или даже при перевесе сил у стран Оси) с неочевидным результатом. И даже в случае победы США (что никак не обошлось бы без А-бомбардировок со всеми вытекающими) - МЫ бы уже не были самостоятельной страной, а плавно перетекли бы в свое нынешнее состояние - поставщика ресурсов. И уж восстанавливать бы нас стали в самую последнюю очередь, после Европы да и самих США,(которые не вышли бы из такой мясорубки свеженькими, как в нашем реальном мире.)
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Ноябрь 7, 2007 09:00 pm

Re: "Разрушение патриотических мифов"

(Link)
предлагаю почитать историю Древней Индии, о происхождении неприкасаемых.
[User Picture]
From:zloi_fashist
Date:Июнь 27, 2005 03:27 pm
(Link)
> За Победу ДОРОГО плачено русской кровью, и русский человек от той крови отречься не может.

нельзя ли пояснить за ЧТО КОНКРЕТНО ПЛАЧЕНО?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2005 03:41 pm
(Link)
За победу над Германией.
[User Picture]
From:zloi_fashist
Date:Июнь 27, 2005 03:48 pm
(Link)
Ух ты, это че, как в спорте что ли?
Главное победа! А вот "нахуя?" - вопрос лишний.

Вы конкретно можете сказать зачем нужна эта победа если спустя 60 лет (еще при живых свидетелях той войны) эта самая победа просрана? Ведь просрали? Просрали! Добровольно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2005 03:54 pm
(Link)
"За Победу ДОРОГО плачено русской кровью, и русский человек от той крови отречься не может".

Не знаю, как Вам понятнее объяснить. Вот вас ваша мать родила в муках. Зачем, никто не объяснит. Но коли уж вы родились, то ничего не поделаешь - живите как все.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2005 03:55 pm
(Link)
За НАШУ победу.

Вы, понятно, усомнитесь, а наша ли та победа? По всему видно, поскольку от неё все отреклись, что она НАША. Русский народ за неё заплатил, значит наша.

Предлагаете кому даром отдать?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 27, 2005 04:16 pm
(Link)
Не согрешишь - не покаешься.
[User Picture]
From:descriptor
Date:Июнь 28, 2005 03:46 am
(Link)
Вы типа не обобщайте да.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2005 03:13 am
(Link)
“Вообще русские у евреев не считались “людьми”. Русских мальчиков и девушек прозывали “шейгец” или “шикса”, т. е. “нечистью”… Для русских была даже особая номенклатура: он не ел, а жрал, не пил, а впивался, не спал, а дрыхал, даже не умирал, и издыхал. У русского, конечно, не было души… Уже будучи в первом классе гимназии, я сказал отцу, что в прочитанном мною рассказе капитан умер, а ведь капитан не был евреем, так надо было написать “издох”, а не “умер”. Но отец опасливо меня предостерег, чтобы я с такими поправками в гимназии не выступал… Христа бабушка называла не иначе как “мамзер” – незаконнорожденный... А когда однажды был крестный ход и носили кресты и иконы, бабушка спешно накрыла меня платком: “чтоб твои светлые глаза не видели эту нечисть”

Моисей Альтман
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2007 09:02 am
(Link)
ХУЁВИНУ НЕСЁШЬ,ПАДЛА!НЕ ЗАПРЕТИ СТАЛИН НЕМЕЦКИМ КОММУНИСТАМ ВСТУПАТЬ В КОАЛИЦИЮ С СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТАМИ - ГИТЛЕР ВООБЩЕ БЫ НЕ ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ!ТАК ЧТО ОТ ЕВРЕЕВ,КАК И ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,СТАЛИН НИЧЕГО,КРОМЕ ПРОКЛЯТИЙ,НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!ПОЭТОМУ САМ "ЗАТКНИСЬ НА ЭТИ ТЕМЫ",РАСПИЗДЯЙ ЁБАНЫЙ,ПОКА ПО ШЕЕ НЕ СХЛОПОТАЛ!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 2, 2008 12:18 pm
(Link)
не матерись придурок сталин великий человек гитлер дявол
From:(Anonymous)
Date:Май 27, 2010 07:47 pm

Гитлер победил Сталина.

(Link)
Я удивляюсь сколько у нас еще дураков и лахов какие рабы что вы слушаете ЖИДОВСКУЮ пропаганду немци жили в то время как мы живем сейчас это мы были оборигенами в правлении жидов все жили как в хлеву только пили безпробудно потому что все было общее не свое поэтому и насрать было на все а у немцев телевиденье стиральная машина 1 придумали атомную станцию образование не 5 3 класса как у нас бабы в селе грязные ходили мыло не было в селе бога забыли а немцы все ходили в цэрьковь не выли безбожниками как ЖИДЫ микроволновку из которой вы едите немци сделали теперь подумайте население россии 160мил а немцев 80 мил у нас народу как 2 германии а почему мы так плохо живем потому что как сели ЖИДЫ в 1917 так и сидят до сих пор и пьют нашу жизнь потихоньку споили нацию почему они жиды не воюют в чечне а губят как отечественной русских так что не надо врать господа ЖИДЫ выиграл бы ГИТЛЕР-КОНЕЦ-ЖИДУ
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com