Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Родина антисемитов

Еврейские национал-расисткие организации выступили против принятия партии «Родина» в Социнтерн. Казалось бы, где раввины, а где европейская социал-демократия. А подишь ты…
- После этого заявления шансы Рогозина на международное признание значительно уменьшились, - считает глава Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков. - Социнтерн возглавляет, как я помню, Шимон Перес, этнический еврей, так что, наверное, обращение этих организаций рассмотрят с вниманием. А с учетом общего серьезного финансово-политического влияния еврейских организаций в политике у "Родины", думаю, будут уменьшены международные контакты.

В прежние времена рассуждения, что еврейский капитал подкупает политиков и у жидов везде свои люди, считались кондово юдофобскими. Теперь используются респектабельной либеральной газетой как аргумент для устрашения антисемитов. О времена, о нравы!

Почему-то и Шаймиев, воздвигнув в Казани грандиозную мечеть, поддержал заявление еврейских националистических организаций против «Родины». Ходили слухи, что Шаймиев казанский еврей. И вот – подтверждение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments