Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Порядочные люди и русский расизм

Намедни обсуждалась тема неожиданного встретившегося публике «русского расизма». В результате кипения страстей и бдительности Abuse Team запись аннулирована. Однако гевалт продолжается.
«Там на программистскую должность приглашался работник со "славянской внешностью и фамилией"».

Ай-ай, ведь когда все порядочные люди знают, какую надо иметь правильную внешность и фамилию для хорошей должности, эти славянские унтерменши много себе позволяют.

Мы когда-то обсуждали практику «Только для евреев!», и просвещенная общественность находила ее вполне приемлемой и даже гуманной. Вообще, расизм/национализм направленный против русских в РФ широко распространен и национальная дискриминация русских считается вполне похвальным делом. А как же иначе?! Но если русские начинают принимать меры самозащиты, то это уже преступление против человечности. Причем в авангарде возмущающихся как раз активисты этнофаворитизма. Мораль антирусских «антифашистов» прекрасно выражена в следующем диалоге:
- Странно, странно, мне казалось, что Вы как раз сторонница местной цензуры и репрессий.

- Почему - казалось? Так и есть. У меня, знаете ли, двойные стандарты. Я считаю, что указывать цели АТ - дело не только сволочи, но и порядочных людей. Чтобы обмен любезностями был двусторонним.

- Тогда это не двойные. Вот у меня - двойные: "Одним всё, а другим - ничего". И никак иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments