Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Последний аргумент

В GlobalRus без большой охоты опубликовали заказанную ими же статью leteha. В статье говориться, что русские имеют законное право на национальную жизнь, у них, русских, есть свои национальные интересы. И отмечен следующий занятный парадокс: господствующая в СМИ либеральная журналистика маргинальна в свободном пространстве Live Journal, явно уступает, условно говоря, консерваторам. Для комментария этого прискорбного факта GlobalRus выпустил молодое дарование Митю О. Молодой, но уже матерый публицист – неоднократно бит канделябрами за шулерство.

Митя развязно вышел на арену, пару раз кувыркнулся через голову. Рассказал анекдотец о хронических мизантропах русских фашистах, которые от злобы на весь свет содержат крокодильи фермы. И тех своих русских крокодилов, как подозревают правозащитники, кормят невинными еврейскими младенцами, а также таджикскими девочками©.

И, наконец, Митя перешел к гвоздю программы. Посреди арены поставили табуретку. Митя вальяжно уселся, закинул ногу за ногу. Неспешно протер роскошным шелковым красным платком чеховское пенсне в стальной оправе. Важно достал толстую сигару (которую накануне подобрал в мусорной корзине хозяйского кабинета). Не спеша с чувством пальцами помял сигару, посредством массивной блестящей золотом зажигалки раскурил, набрал в рот вонючий сигарный дым и выпустил его под купол шапито. Затем, держа сигару на излете в правой руке, обвел публику снисходительным взглядом и бросил в лицо фальцетом: - БЕЗДАРНОСТИ!!!
(Оркестр играет туш. ЗАНАВЕС)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments