Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кавказские интриги

В «Известиях» появилась статья «ЭТНИЧЕСКАЯ "ЗАЧИСТКА". Из Чечни в Дагестан бежали 400 аварцев, опасаясь чеченских спецслужб». Суть в том, что кадыровские (точнее, ямадевские) чеченцы убивают и изгоняют аварцев. Сегодня продолжение.

«Известия» имеют репутацию стойких союзников ичкерийской национально-освободительной борьбы (газета даже в Беслане словом сражались на стороне ичкерийцев). Полтора десятилетия «Известия» старательно не замечали за милыми чеченцами привычку грабить, резать и обращать в рабство иноплеменных. Если изредка и вспоминали о резне русских в Чечне, то лишь чтобы сделать вывод – русские сами виноваты, джигит не может не рэзать позорную русскую свинью.

Так что не приходится думать, что известинских либералов взволновала судьба несчастных аварцев. Тут интрига. Скорее всего, хотят скомпрометировать прокремлевских чеченцев, спровоцировать чечено-аварские столкновения. Тем более что нынче в Дагестане готовятся к смене власти – патриарху Магомедову пора на пенсию, момент деликатный, даже опасный.

В общем, Многонациональный Кремль совершенно запутался в своей племенной политике. Точкой отсчета здравой государственной политики России должны быть русские национальные интересы. Нынешний режим озабочен одним – умиротворить за русский счет многочисленные дикие племена Кавказа. Путин уже фактически стал политическим заложником кадыровцев в Чечне, теперь его на этом подловят и втянут в бесконечные кавказские разборки. Следующий президент РФ уже будет вынужден подавлять мятеж Кадырова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments