Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Природа вещей

Что гуманистическая интеллигенция завалила Abuse Team доносами, то мало кого удивляет. Наши гуманисты/антифашисты люди проверенные. Однако некоторых шокировало, что и многие деятели либеральной прессы с одобрением/пониманием отнеслись к подобной практике – произвольному закрытию журналов пользователей по тайным доносам (что как бы противоречит декларируемым принципам свободы слова, права на справедливый суд и пр.). Мне же кажется такая реакция либеральной интеллигенции вполне органичной. Если посмотреть на дело беспристрастно, то содержание либеральной прессы последних полутора десятилетий это перманентный донос Мировому Сообществу на русский народ. Дескать, не изжил ещё империалистические комплексы, на колени становится неохотно, себе на уме, смотрит зверообразно, наверное мечтает о свободе, – типичный фашист, короче говоря.

* * *


Это так естественно, что от защиты прав несчастных бесправных социально незащищенных миллиардеров гуманистическая правозащитная общественность плавно перешла к обороне беззащитной НАТО. Железная логика гуманизма.

* * *


Свободолюбивые интеллигентные люди старательно измышляют доводы, почему в американском ЖЖ нельзя свободно писать то, что думаешь, а надо хорошо подумать, прежде чем написать. Дошло до аргументов, которые мне напомнили старый советский анекдот. Анекдот старый, но поскольку его все равно его кто-то не помнит, то расскажу.

Мужик написал заявление, что из его окна видна женская баня, и голые женщины оскорбляют его нравственность. Прибыла комиссия.
- Товарищ, из вашего окна не видно никаких голых женщин!
- А вы на шкаф залезьте!..


* * *


А вот типичный образчик благородной правозащитной деятельности. Доброжелатель сообщают любимый в Abuse Team, что Русский фонд это зловещая нацистская организация.

Добровольцы американской мечты, не покладая рук, разоблачают антиамериканскую деятельность в Live Journal.

* * *


Составлен ли где список пользователей, от Abuse Team умученных узников совести?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments