?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 16, 2005
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Они нам обещали свободу!

(196 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 08:20 pm

Привет эсэнгеям!

(Link)
Сразу видно, что к моменту утверждения, что дескать РФ - правоприемница СССР Вы ничего не читали и, как любой безграмотный и некомпетентный человек решили "взять на понт".

Если строго следовать букве и духу указанной Вами статьи и документа в целом, то приемником является СНГ, а не РФ, т.к. указанный документ во-первых конституирует сначала его создание и только в рамках этого договора возможно исполнение ст.12, а во-вторых среди обязующихся исполнять международные договоры (из чего вы по-видимому ошибочно сделали вывод о правоприемстве) указаны и остальные две страны, к которым впоследствии присоединились ещё 7, образовавшие вместе СНГ.

Есть ещё второстепенные моменты, делающие этот документ с точки зрения объявления правоприемства юридически ничтожным. Объект правоприемства, момент правоприемства и пр., что должно было бы содержаться в таком доке будь он предназначен для этого ОТСУТСТВУЮТ. Нельзя, Денис произвольно выдирать из разных документов фразы и делать из них выводы не соответствующие контексту. Так что судя по Вашему высказыванию Вы как правоприемник совка можете теперь называть себя эсэнгеем. Это тоже звучит очень почётно.

Не забудьте принести извинения Польше и Прибалтике за оккупацию и зверства НКВД, а так же Украине, Молдавии, Грузии, Армении, Азербайджану и Туркестану так же за оккупацию, голод и геноцид и уничтожение местного населения.

Я Вас предупреждал, что если Вы будете продолжать понтоваться, то от Вас мокрого места не останется. Я порядочный человек и всегда предупреждаю. Как Гитлер.

Preobrajensky
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 10:15 am

Чуков: Олег, Олег...

(Link)
Вы прямо как Борщевский, который Чубайса защищал. Так же безграмотны. СНГ - это не государство, а межгосударственное образование и не может являться правоприемником другого государства. Кстати, а на каком основании Россия получила место в Совете Безопасности ООН, не подскажете?
Насчет Катини все извенения Польше уже принес Ю.И.Мухин в своем "Катынском детективе". Очень даже неплохо получилось, как Вы считаете? Пришлось утереться и нашей "команде Геббельса".
А Ваше духовное родство с Гитлером очевидно и не требует Ваших признаний. Но все равно спасибо, что признались.

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 01:34 pm

Я и говорю ...

(Link)
Тем более тогда документы о его создании никакого отношения к правоприемству не имеют. Я об этом и говорю и Вашем подтверждении не нуждаюсь.

Кстати, а на каком основании Россия получила место в Совете Безопасности ООН, не подскажете?

На основании искреннего желания мирового сообщества не допустить развития событий по югославскому сценарию.

Наверно Мухин стал правоприемникм СССР раз принёс извинения?

Preobrajensky.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 06:32 pm

Чуков: так Вы не знаете эту историю?

(Link)
Олег, с какого года Россия занимает место СССР в Совбезе? В каком году начал реализовываться "Югославский сценарий"? Не смешите меня.

А Мухин просто доказал, что пленных поляков в Катыни расстреляли немцы (кажется, в 43-м или 42-м годах), а не русские в 40-м. И что расстрел пленных поляков НКВД по заданию Сталина (Берии) - наглая геббельсовская ложь. После чего Сейм утерся и надолго забыл о желании получить с России "компенсации".

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 08:29 pm

Денис, Вы меня удивляете

(Link)
У вас ещё и с современной историей проблемы? Вы что-нибудь о распаде СФРЮ и гражданской войне в Югославии слышали? А Вы то сами знаете когда Россия заняла место СССР в ООН? А когда было подписано Беловежское Соглашение?

Это Вы-то "патриот родом из СССР"?!

Кроме того, присутствие России в ООН говорит только о том что русская нация и, соответственно, образованное ею государство, пользуется уважением во всём мире и является полноправным членом мирового содружества наций, а принятие в СБ означало только громадное политическое влияние и авторитет, которыми располагала РФ на момент своего принятия. Только и всего.

Согласно Беловежским соглашениям СССР прекратил своё существование. Следовательно и в ООН и СБ прекратила своё существование миссия СССР. И НЕ ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с этим в ООН и СБ была принята РФ.

Если бы СССР не прекратил своё существование, а продолжил его, но в форме РФ, то тогда можно было бы утверждать, что вместо СССР в ООН появилась РФ и заняла его место.
Это конечно тонкости, но они смысла не меняют. Вы в очередной раз крупно облажались.

Preobrajensky
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 10:40 am

Чуков: Олег, Вы опять...

(Link)
ничего конкретного не сказали. Даты, даты, пожалуйста. Попробуйте прищемить мне хвост аргументами.
Про Катынь, на которую Вы намекали, ни слова. Что, тема исчерпана? Спрятались в кусты?
Кстати, Вы тоже считаете, что в Голодоморе виноват Сталин и колхозы?

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 03:25 pm

Продолжаете упираться?

(Link)
Я Вам всё привёл. Словосочетание "распад СФРЮ" или "гражданская война в Югославии" - это почти всё равно что назвать интервал дат. Ну не говоря уж о Беловежском соглашении и вступлении России в ООН. Хронология там достаточно очевидная. Я её вам привёл, могу и логику событий объяснить. Поэтому попробуйте поискать информацию самостоятельно.

Я Вам разъяснил суть. Некоторые, и Вы в том числе, не понимают и делают ошибки в утверждениях.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com