?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 16, 2005
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Они нам обещали свободу!

(196 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sdanilov
Date:Июнь 17, 2005 08:52 am

учите матчасть, детка

(Link)

данный призыв не относится ни к проблеме свободы СМИ в США, ни тем более hate crimes - это публичное подстрекательство к покушению на убийство (любого) сотрудника организации, которая по законам США не признана террористической
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 09:56 am

Чуков: отлично!

(Link)
Ну с чего Вы взяли, что это - публичное подстрекательство? Может, определение подстрекательства приведете (насчет конкретного и абстрактного призыва - не запяматали?).

Чуков Денис
From:sdanilov
Date:Июнь 18, 2005 10:20 am

Re: Чуков: отлично!

(Link)
Чуков Денис, если Вас действительно глубоко волнуют все эти проблемы, включая правовую оценку публикации известного плаката
почему бы не проконсультироваться с хорошим американским юристом, который в нескольких словах опишет реальную перспективу всех подобных претензий и правомерность действий AT?

чем должны руководствоваться хозяева американской частной лавочки – ором кучки пришлых горлопанов (русский сектор в LJ примерно 2,5%)
или интересами американского, канадского и британского секторов, на которые приходится свыше 90% пользователей?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 10:25 am

Чуков: обязательно

(Link)
проконсультируюсь. Хотя и не являюсь ЛЖ-юзером, тема меня весьма заинтересовала, буду заниматься ею всерьез. Боюсь, это будет небесполезно в будущем.
Спасибо за беседу, Сергей. Надеюсь, Вы взрослый человек и не обижаетесь на безобидные подначки типа "учите матчасть". Я, в частности, не обижаюсь. На мой взгляд, они оживляют беседу :-)

Чуков Денис
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com