?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 16, 2005
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Они нам обещали свободу!

(196 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 08:42 am

Вы не разоружились Денис.

(Link)
Это вы меня пытаетесь развести демонстрируя свою дремучую некомпетентность и вопиющую безграмотность. То что у вас как и у любого совка уголовное самосознание в химически чистом виде - это не предположение, а диагноз.

Откуда у вас утверждение о том, что "по закону положения договора ничтожны"?

У вас есть соответствующее постановление суда? На каком основании вы взялись тут толковать закон? Это только подтверждает мой вывод, сделанный выше. Надо меняться Денис. Цивилизованный мир уже давно осудил уголовщину и с теми кто нахально пытается надругаться над общечеловеческими ценностями расправляется решительно, но гуманно естественно.

Пионер уголовник и есть. Как только он будет идентифицирован, то это будет подтверждено соответсвующим определением суда.

Олег Горячев
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 10:06 am

Чуков: Вы упорствуете в Вашей безграмотности, Олег

(Link)
ГК РФ, статья 166.
Сделка недействительна по основаниям, установленным настоящим Кодексом, в силу признания ее таковой судом (оспорима сделка) либо НЕЗАВИСИМО ОТ ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ (ничтожная сделка)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 01:25 pm

Вы продолжаете БРЕДИТЬ Денис

(Link)
Если сделка НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА, то кто Вам чего ДОЛЖЕН милай? Она недействительна с обоих концов. АТ может Вас отключить или включить как хочет. Нет сделки, нет обязательств. А если Вы её ПРИЗНАЛИ действительной, то нефиг теперь на Кодекс какой-то пенять. Вы определитесь с правовым полем. А то уж больно оно у Вас безграничное, то ПП к Конституции США, то АК РФ, то Ваши собственные выдумки.

В статье и это очевидно для любого грамотного человека, но не такого безграмотного как Вы, говорится о сделке в целом, а не выборочных её условиях. Если сделка признаётся недействительной по вашим законам, то Вы мой уважаемый правовой нигилист, должны были НЕ принимать её условия, более того приняв их Вы поступили противозаконно и поскольку сделка недействительна, то и даже денег Вам никто возвращать НЕ ДОЛЖЕН.

Я готов Вам разъяснять некоторые основы юриспуденции, но Вы для этого должны хоть как-то быть готовы. Я не готов объяснять это школьнику не закончившему среднюю школу и тем более не готов объяснять это какому-нибудь гумманитарному ламеру.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 10:36 am

Чуков: вот Вы и проговорились, Олег!

(Link)
Я все-таки верно предположил, что Вы по образованию физик или математик? Что заканчивали, если не секрет? Бауманку?
Возьмите ГК, Олег. Прочитайте его внимательно. Проконсультируйтесь с юристом относительно ничтожности отдельных условий договора. Кстати, про АК я ничего не писал, Вам приглючилось.

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 03:05 pm

У Вас продолжается жар или это слив?

(Link)
Когда он у Вас спадёт, и Вы всё-таки сможете определится с правовым полем определитесь с такой вот вещью: если Вы считаете сделку или отдельные её условия недействительными и отказываетесь выполнять взятые на себя обязательства, то может ли в этом случае и другая сторона считать сделку или отдельные её условия недействительными и прекратить выполнять взятые на себя обязательства или нет?

Почитайте спокойно АК, почитайте международные соглашения, регулирующие подобные взаимоотношения, посоветуйтесь с юристом. Т.е. изучите вопрос и не смешите людей.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com