?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 16, 2005
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Они нам обещали свободу!

(196 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 05:11 am

Можно, Денис, можно

(Link)
В условиях прохода через проходной двор так же нигде не сказано, что вас нельзя грабить, однако, уголовники вроде "Пионера" там ошиваются и... грабят. Они в своём праве?

В условиях предоставления ЖЖ сервиса так же не сказано, что журнал НЕ МОЖЕТ быть приостановлен. Даже указаны условия обратного. Люди кликали, соглашались не читая с условиями (это у Задорнова есть, что наш человек инструкции не читает), а теперь широко разрекламировали свою нечестность и неумние соблюдать взятые на себя обязательства.

Олег Горячев.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 08:17 am

Чуков: эх, Олег...

(Link)
Знаете, Вы меня не поняли... Моя фраза относилась к Вашим утверждениям, которые показывают Ваш низкий уровень эрудиции. Впрочем, я, конечно, уже действительно начинаю излишне понтоваться, поэтому больше на Ваши глупости указывать не буду. Вы сами себя высечете, как та унтер-офицерская вдова.
По поводу "нечестности" - это что ж у нас теперь, такой принцип международного права: по закону положения договора ничтожны, но не соблюдать их "нечестно"??? Типа, "за базар надо отвечать"? Правовое мышление у Вас как у мелкого гопника, извините. А еще Пионера обзываете уголовником...

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 08:42 am

Вы не разоружились Денис.

(Link)
Это вы меня пытаетесь развести демонстрируя свою дремучую некомпетентность и вопиющую безграмотность. То что у вас как и у любого совка уголовное самосознание в химически чистом виде - это не предположение, а диагноз.

Откуда у вас утверждение о том, что "по закону положения договора ничтожны"?

У вас есть соответствующее постановление суда? На каком основании вы взялись тут толковать закон? Это только подтверждает мой вывод, сделанный выше. Надо меняться Денис. Цивилизованный мир уже давно осудил уголовщину и с теми кто нахально пытается надругаться над общечеловеческими ценностями расправляется решительно, но гуманно естественно.

Пионер уголовник и есть. Как только он будет идентифицирован, то это будет подтверждено соответсвующим определением суда.

Олег Горячев
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 10:06 am

Чуков: Вы упорствуете в Вашей безграмотности, Олег

(Link)
ГК РФ, статья 166.
Сделка недействительна по основаниям, установленным настоящим Кодексом, в силу признания ее таковой судом (оспорима сделка) либо НЕЗАВИСИМО ОТ ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ (ничтожная сделка)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 01:25 pm

Вы продолжаете БРЕДИТЬ Денис

(Link)
Если сделка НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА, то кто Вам чего ДОЛЖЕН милай? Она недействительна с обоих концов. АТ может Вас отключить или включить как хочет. Нет сделки, нет обязательств. А если Вы её ПРИЗНАЛИ действительной, то нефиг теперь на Кодекс какой-то пенять. Вы определитесь с правовым полем. А то уж больно оно у Вас безграничное, то ПП к Конституции США, то АК РФ, то Ваши собственные выдумки.

В статье и это очевидно для любого грамотного человека, но не такого безграмотного как Вы, говорится о сделке в целом, а не выборочных её условиях. Если сделка признаётся недействительной по вашим законам, то Вы мой уважаемый правовой нигилист, должны были НЕ принимать её условия, более того приняв их Вы поступили противозаконно и поскольку сделка недействительна, то и даже денег Вам никто возвращать НЕ ДОЛЖЕН.

Я готов Вам разъяснять некоторые основы юриспуденции, но Вы для этого должны хоть как-то быть готовы. Я не готов объяснять это школьнику не закончившему среднюю школу и тем более не готов объяснять это какому-нибудь гумманитарному ламеру.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 10:36 am

Чуков: вот Вы и проговорились, Олег!

(Link)
Я все-таки верно предположил, что Вы по образованию физик или математик? Что заканчивали, если не секрет? Бауманку?
Возьмите ГК, Олег. Прочитайте его внимательно. Проконсультируйтесь с юристом относительно ничтожности отдельных условий договора. Кстати, про АК я ничего не писал, Вам приглючилось.

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 03:05 pm

У Вас продолжается жар или это слив?

(Link)
Когда он у Вас спадёт, и Вы всё-таки сможете определится с правовым полем определитесь с такой вот вещью: если Вы считаете сделку или отдельные её условия недействительными и отказываетесь выполнять взятые на себя обязательства, то может ли в этом случае и другая сторона считать сделку или отдельные её условия недействительными и прекратить выполнять взятые на себя обязательства или нет?

Почитайте спокойно АК, почитайте международные соглашения, регулирующие подобные взаимоотношения, посоветуйтесь с юристом. Т.е. изучите вопрос и не смешите людей.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com