?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 16, 2005
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Они нам обещали свободу!

(196 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 16, 2005 05:28 pm

Чуков: Слона надо есть кусками

(Link)
Ладно, давайте по частям.
Чеченцы будут стоять в центре Москвы, а не размещать посты на сайте, который хостится в США. Тут Первая Поправка не при чем.
Если бандит говорит мне: "Я тебя убью" - это не призыв и не выражение своего мнения. Это - угроза. Вы делаете вид, что не понимаете, или правда не рубите "юридическую казуистику"?
По поводу "прозвучал призыв" - перечитайте мой предыдущий коммент, авось дойдет.
По поводу "я согласен". Если между сторонами заключен договор, некоторые положения которого ущемляют права одной из сторон, предусмотренные федеральным законодательством, данные положения договора являются ничтожными. Поэтому кликну без проблем. Голова по поводу этих незаконных положений, ущемляющих мои права, пусть болит у авторов этого договора (соглашения).
И последнее. Сознание у меня - страшно тоталитарное. На ваш (не Ваш лично, а сами понимаете чей) "Цивилизованный Мир" мне положить с большим прибором. Я - совок (т.е. родился и жил в СССР), и этим горжусь, в отличие от вас, предателей или врагов моей Родины (т.к. Россия, если не в курсе, является официальной правоприемницей СССР).
И, наконец, по поводу понтов. Если Вы не знаете, что такое "прайваси" и "неприкосновенность жилища" (и путаете эти понятия с обычным нанесением ущерба), не знаете даже, что такое "свобода слова" в Вашей любимой (полагаю) стране США, если Вы не знаете основ гражданского законодательства РФ... Ну, приобщайтесь дальше к "ценностям цивилизации". Желаю удачи, но, боюсь, в результате будет "Опять двойка".

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 06:20 am

Re: Чуков: Слона надо есть кусками

(Link)
Значит мирные чеченцы в Москве с плакатами соответствующего содержания вас не устроят.
Если в Москве будут распространяться плакаты соответствующего содержания, но отпечатанные скажем в Финляндии это надо полагать вас тоже не устроит. Если такие плакаты вы будете распространять в США вы будете готовы отстаивать своё право на распространение подобных вещей там? Надо полагать не будете, т.к. платить штраф или сидеть никому не захочется как громко бы вы не выссказывали своё нецивилизованное понимание свободы слова как безнаказанности и безответственности.

Чем отличаются засуспенженные юзеры от бандитов, которые "угрожают" вы так же не объяснили. Ваши попытки сослаться на их хорошее поведение в целом и "отсутствие приводов" - беспомощная туфта. Экстремисты есть экстремисты и поведение их везде одинаково: сначала призывы, потом убийство людей.

То же самое и относительно соглашения. Во-первых оно никоим образом не нарушает чью-либо свободу слова. Во-вторых вы можете обратиться в суд и объяснить там как следует понимать свободу слова. Когда вас пошлют нафиг и заставят оплатить судебные издержки расскажете.

То что происходит - это прививка от тоталитарного сознания, от комплекса раба внезапно обретшего свободу и ошибочно полагающего, что "хозяин" может делать всё что угодно и его деятельность никак не регламентируется. Поэтому до тех пор пока вы будете хиповать своим тоталитарным сознанием и не встанете на путь излечения от него никто и никогда вас всерьёз принимать не будет. Хулигана из приличного общества удаляют взашей, т.к. никому не охота терпеть хулиганские выходки.

По поводу понтов. Понимаю что трудно. Но критически необходимо, т.к. ваше понимание прав на уровне детского сада. Слышал звон, но не знаю где он. Обсуждать тут особо нечего. Что касается США, то с чего вы взяли? Европа - это пример для всех.
По поводу официального правоприемства РФ будьте любезны указать официальный документ, на основании которого вы сделали это утверждение. Ваши собственные ощущения решительно никого не интересуют.

Олег Горячев.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 08:29 am

Чуков: Ого! Вот это просьба!

(Link)
Официальный документ Вам указать? Извините, Вы совсем клинический идиот? Вы что, даже Беловежские соглашения не читали и не слышали о них ничего? Все ясно. Укажите, если не трудно, Вашего ЛЖ-юзера, Олег, мне интересно почитать, что Вы у себя в журнале пишите.

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 08:51 am

Слив засчитан!

(Link)
Т.е. ничего не читали и ничего не знаете! Зафиксировано.

Повтороная просьба приведите ссылку на официальный документ и укажите параграф в котором было бы указано, что "Россия - является официальной приемницей СССР". Всё. Пока вы это не сделаете позвольте считать вас тривиальным пиздуном. С задачей разводки вы не справились, т.е. ни эрудиции ни интелкута вам недостаточно. Результат закономерен - трусливое бегство в кусты. Плавали, знаем.

Олег Горячев (Preobrajensky).

Приятного чтения.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 04:39 pm

Чуков: Слив засчитан Вам, Олегушка

(Link)
статья 12 Соглашения о создании Содружества Независимых Государств, как минимум.
Вы становитесь весьма многословны. И все больше рассуждений о правовом нигилизме. При этом статьи в законах Вы путаете, что такое "прайваси" - не знаете... Судя по всему, Вы только слышали звон, но не знаете, где он.

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2005 08:20 pm

Привет эсэнгеям!

(Link)
Сразу видно, что к моменту утверждения, что дескать РФ - правоприемница СССР Вы ничего не читали и, как любой безграмотный и некомпетентный человек решили "взять на понт".

Если строго следовать букве и духу указанной Вами статьи и документа в целом, то приемником является СНГ, а не РФ, т.к. указанный документ во-первых конституирует сначала его создание и только в рамках этого договора возможно исполнение ст.12, а во-вторых среди обязующихся исполнять международные договоры (из чего вы по-видимому ошибочно сделали вывод о правоприемстве) указаны и остальные две страны, к которым впоследствии присоединились ещё 7, образовавшие вместе СНГ.

Есть ещё второстепенные моменты, делающие этот документ с точки зрения объявления правоприемства юридически ничтожным. Объект правоприемства, момент правоприемства и пр., что должно было бы содержаться в таком доке будь он предназначен для этого ОТСУТСТВУЮТ. Нельзя, Денис произвольно выдирать из разных документов фразы и делать из них выводы не соответствующие контексту. Так что судя по Вашему высказыванию Вы как правоприемник совка можете теперь называть себя эсэнгеем. Это тоже звучит очень почётно.

Не забудьте принести извинения Польше и Прибалтике за оккупацию и зверства НКВД, а так же Украине, Молдавии, Грузии, Армении, Азербайджану и Туркестану так же за оккупацию, голод и геноцид и уничтожение местного населения.

Я Вас предупреждал, что если Вы будете продолжать понтоваться, то от Вас мокрого места не останется. Я порядочный человек и всегда предупреждаю. Как Гитлер.

Preobrajensky
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 10:15 am

Чуков: Олег, Олег...

(Link)
Вы прямо как Борщевский, который Чубайса защищал. Так же безграмотны. СНГ - это не государство, а межгосударственное образование и не может являться правоприемником другого государства. Кстати, а на каком основании Россия получила место в Совете Безопасности ООН, не подскажете?
Насчет Катини все извенения Польше уже принес Ю.И.Мухин в своем "Катынском детективе". Очень даже неплохо получилось, как Вы считаете? Пришлось утереться и нашей "команде Геббельса".
А Ваше духовное родство с Гитлером очевидно и не требует Ваших признаний. Но все равно спасибо, что признались.

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 01:34 pm

Я и говорю ...

(Link)
Тем более тогда документы о его создании никакого отношения к правоприемству не имеют. Я об этом и говорю и Вашем подтверждении не нуждаюсь.

Кстати, а на каком основании Россия получила место в Совете Безопасности ООН, не подскажете?

На основании искреннего желания мирового сообщества не допустить развития событий по югославскому сценарию.

Наверно Мухин стал правоприемникм СССР раз принёс извинения?

Preobrajensky.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 06:32 pm

Чуков: так Вы не знаете эту историю?

(Link)
Олег, с какого года Россия занимает место СССР в Совбезе? В каком году начал реализовываться "Югославский сценарий"? Не смешите меня.

А Мухин просто доказал, что пленных поляков в Катыни расстреляли немцы (кажется, в 43-м или 42-м годах), а не русские в 40-м. И что расстрел пленных поляков НКВД по заданию Сталина (Берии) - наглая геббельсовская ложь. После чего Сейм утерся и надолго забыл о желании получить с России "компенсации".

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2005 08:29 pm

Денис, Вы меня удивляете

(Link)
У вас ещё и с современной историей проблемы? Вы что-нибудь о распаде СФРЮ и гражданской войне в Югославии слышали? А Вы то сами знаете когда Россия заняла место СССР в ООН? А когда было подписано Беловежское Соглашение?

Это Вы-то "патриот родом из СССР"?!

Кроме того, присутствие России в ООН говорит только о том что русская нация и, соответственно, образованное ею государство, пользуется уважением во всём мире и является полноправным членом мирового содружества наций, а принятие в СБ означало только громадное политическое влияние и авторитет, которыми располагала РФ на момент своего принятия. Только и всего.

Согласно Беловежским соглашениям СССР прекратил своё существование. Следовательно и в ООН и СБ прекратила своё существование миссия СССР. И НЕ ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с этим в ООН и СБ была принята РФ.

Если бы СССР не прекратил своё существование, а продолжил его, но в форме РФ, то тогда можно было бы утверждать, что вместо СССР в ООН появилась РФ и заняла его место.
Это конечно тонкости, но они смысла не меняют. Вы в очередной раз крупно облажались.

Preobrajensky
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 10:40 am

Чуков: Олег, Вы опять...

(Link)
ничего конкретного не сказали. Даты, даты, пожалуйста. Попробуйте прищемить мне хвост аргументами.
Про Катынь, на которую Вы намекали, ни слова. Что, тема исчерпана? Спрятались в кусты?
Кстати, Вы тоже считаете, что в Голодоморе виноват Сталин и колхозы?

Чуков Денис
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2005 03:25 pm

Продолжаете упираться?

(Link)
Я Вам всё привёл. Словосочетание "распад СФРЮ" или "гражданская война в Югославии" - это почти всё равно что назвать интервал дат. Ну не говоря уж о Беловежском соглашении и вступлении России в ООН. Хронология там достаточно очевидная. Я её вам привёл, могу и логику событий объяснить. Поэтому попробуйте поискать информацию самостоятельно.

Я Вам разъяснил суть. Некоторые, и Вы в том числе, не понимают и делают ошибки в утверждениях.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com