?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 16, 2005
03:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Они нам обещали свободу!

(196 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:emdrone
Date:Июнь 16, 2005 04:50 pm

Вот в чем беда:

(Link)
суды и практика толкования - самое политизированное мероприятие в США. Абсурдность их системы в том, что прецедент меняет закон, и что судьи являются активистами, продвигающими свои точки зрения! Судья Скала печально известен, например, про-Бушевскими взглядами.
Именно судьи придумывали формулировки оправдывающие пытки или настаивали на том, что за долгое, на века , радиоактивное заражение земли, международные организации не могут судить американцев.

Текст, на который вы сослались - лживый официоз.
Тот же Скалиа отменил закон, запрещающий сожжение креста не из-за любви к свободе слова, а потому что в США идет яростная война евреев (которые при власти) против христианства и за его модификацию в нечто подчиненное сионистским взглядам.
Будь дело об осквернении синагоги - Скалия вынес бы решение в обратную сторону.

И так далее: какую сторону бы вы ни занимали в этом споре, текст-пример ваш нехорош. Он как официальный учебник по теории коммунизма, не имеет отношения к реальности
From:(Anonymous)
Date:Июнь 16, 2005 05:05 pm

Чуков: да это я все понимаю...

(Link)
Не ребенок же, право слово. Дело в другом. Это - официальная позиция, неоднократно озвученная, проработанная и т.п. И НА НЕЕ МОЖНО ССЫЛАТЬСЯ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ. Конечно, реально судиться с америкосами за право свободной публикации плаката "Убей ****" - дело очень геморройное. Но вот ПРИГРОЗИТЬ этим - очень даже можно. Ибо, как им прекрасно известно, есть прецеденты. Это во-первых. Во-вторых, ссылка на официальную озвучиваемую позицию законодателя США - прекрасный способ выбить идеологическое оружие из рук "блядвы" (по выражению Крылова), для которой он и ему подобные - как шило в ж... А то их двойные стандарты уже задрали, право слово.
И, наконец, в-третьих. В бою все средства хороши. Даже если враг подставляется совсем чуть-чуть, это НАДО использовать. Его надо бить во все слабые точки. А если делать это постоянно, да еще разными способами, то... Ведь именно так и свалили Советский Союз!

Чуков Денис
[User Picture]
From:vadim_dn
Date:Июнь 23, 2005 08:40 pm

Re: Чуков: да это я все понимаю...

(Link)
ППКС
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com