Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Господа, вы ВОРЫ!

Годы "реформ" в России есть царство Либерального Хама. И Вора. Ворюги идейного, с либертарианской теорией, что от его перманентного воровства наступит Цивилизация и Мировой Рынок Как На Западе.
Ну и так далее, что все очень хорошо известно. Лень пересказывать. Обрыдло.
Недано встретил замечательное рассуждение о статье Крылова:
"Размышления над дискурсом г-на Крылова" д-р Вернер
Не обратил бы внимания, однако "д-р Вернер" мне известен как порядочный либерал, а не интеллигентское отребье, которое находит удовольствие непристойным образом скакать козлом и глумиться над Россией. Между прочим, я вообще части наших либералов симпатизирую. Как потенциально разумным людям нелепо запутавшихся в трех соснах, впавших в обидное заблуждение ума и души.
Так вот д-р Вернер с как бы удивлением произносит:
Что они ограбили? Обувную фабрику по производству говноступов? Или машиностроительный завод в Устьужопинске, который к 1992 году был уже разворован так что там кроме стен и приватизировать нечего было.

Замечательная логика.
- Граждане судьи! Да что было брать у этого так называемого потерпевшего?! Имущество старое, подержанное, пальто штопанное немодное, телевизор ламповый.… Если б вы, господа присяжные, знали, сколько я с его дурацким барахлом у барыг мучался, непосильным трудом зарабатывая мой Первоначальный капитал. И судить по УК меня нельзя, ибо я действовал в соответствии с неодолимыми Законами Рыночной экономики, меня влекла к имуществу "потерпевшего" Невидимая рука Свободного рынка.
… Нет, конечно, недра родные имеются ввиду, и норильские никеля всякие. Однако, вот газпром не приватизировали, но никак от этого богаче, почему-то не стал, а воровство там все борисабрамычевские рекорды побило.

Ну, во-первых далеко не побило. Во-вторых, "Газпром" наиболее успешная крупная российская корпорация, кормилец и поилец народный. Про нефтяные компании того же с уверенностью сказать нельзя, там дела много хуже и беспросветней. Впрочем, чужое воровство все равно не оправдание.
И как бы там ни было, а минимум $150 млрд. забугор из глупого совка вывезли.
Крылов прав, вы воры, господа либералы, и никакие "экономические амнистии" этот фундаментальный исторический факт изменить не могут. И без раскаяния вас всех неотвратимо убьют. С чадами и домочадцами. Таков неумолимый закон природы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments