Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русское рабство

В эпоху демократизации и либерализации обращение русских в рабство, рабство не метафорическое, но самое первобытное, стало делом совершенно обыкновенным. Судьбы русских рабов никогда даже на самую малость не беспокоили никаких правозащитников. То ли дело нарушение прав еврейских миллиардеров.

Недавно сообщили, что в Тульской области (!) азербайджанцы держали русских рабов. А вот классическая ичкерийская практика борьбы за свободу, которая пользуется неизменной симпатией правозащитников и вообще либеральной интеллигенции:
"Однажды, когда сестренка делала уроки, а Наташина маленькая дочка играла с куклой, у дома затормозили машины. Чеченцев приехало много, но говорил один. Он объявил Наташе, что забирает ее в рабство. Бабушка заплакала.

— Тогда в горы много русских увезли, 95-й год вообще страшный был. Тетю Валю и дядю Юру привязали к “уазику” и 7 километров тащили вслед за машиной по кочкам. Бросили уже мертвых под мостом. Соседскую девочку 12 лет вытащили через окно. Мать ее кричала: “Возьмите меня!”. Девочку нашли потом изнасилованную и полуживую." …

МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РФ это страна русского рабства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments