Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Диалог культур

Веду душеспасительные беседы насчет особенностей армянского национального менталитета и вообще. Этнический барьер принципиальная штука, и люди (народы) не в состоянии понять друг друга. Вокруг дела Иванниковой в русской среде велись прекраснодушные разговоры примерно в таком духе.
– Как теперь трудно бедным армянам, им стыдно за поступок этого похотливого Багдасаряна. Надо бы с армянами поделикатнее.

– Как вы правы! Россия так много сделала для Армении, армяне наши друзья и союзники, им неудобно за хамское подведение своих соплеменников в России.

– Да, да! У меня есть друзья армяне, они угощали меня своим замечательным коньяком, говорили тосты, как любят меня и русских людей. Армяне древний культурный народ, их интеллигенция высоко несет гуманистические традиции. Уверен, сейчас деятели армянской культуры пишут письмо с просьбой оправдать Иванникову.

Сама армянская общественность всё больше помалкивала, страдальчески глядя окрест. Наконец армянская интеллигенция не выдерживает душевных мук и исторгает горестный вопль:
– Русская сучка убила нашего мальчика!

(занавес)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments