Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Праздник национальной демократии

по наводке

В Латвии чествуют своего любимого национального героя:
«Лично участвовал в уничтожении евреев в Рижском гетто и Румбуле, причастен к массовым убийствам стариков, женщин и детей. В материалах расследования преступлений нацистов и их сотрудников на территории Латвии имеются свидетельские показания узника Рижского гетто Крупкина: "Почти все еврейские дети погибли в гетто при массовых расстрелах. Но еще до того в гетто часто приезжали палачи Цукурс и Данцкоп. Поймав первого попавшегося ребенка, один из них бросал ребенка в воздух, а другой по нему стрелял. Кроме того, Цукурс и Данцкоп, схватив детей за ноги, с размаху стукали их головой об стену. Я лично видел, таких случаев вообще было много"».

В комментариях у Обогуева разбушевался Авром, – Я сегодня выступаю по телевидению, – кричит, – Латвия узнает гнев мирового сионизма!!!

Я решил погодить. Вечером припал к телевизору, жду сообщений о землетрясении в Латвии.
…во «Времени» сообщают, что никак невозможно выгнать с должности председателя комиссии по иностранным делам латвийского парламента бескомпромиссного антисемита господина Кирштейнса. Недавно по поводу претензий евреев к латвийским нацистам он высказалась так:
«Учитывая исторический опыт, на который ссылаются авторы заявления, не надо было бы повторять ошибок 1940 года и откровенно сотрудничать с врагами латышского народа».

Из правящей Народной партии его исключили (решением руководства партии), а за отставку с должности председателя комиссии латвийский сейм голосовать отказывается.
Показали интервью с латвийским парламентарием. Тот с нежностью сказал, что Кирштейнс выражается недипломатично, но говорит ПРАВДУ.

Так-то вот. Сионистская буря в стакане воды. Антилатвийские взвизги из Израиля интересуют лишь РФ. А ведь достаточно движения бровью Брюсселя или Вашингтона, чтоб Латвия сделал буквально что угодно. Но антирусская позиция господина Кирштейнса теперь ВАЖНЕЕ уничтожения латышами еврейских гетто.

По совести говоря, какие у евреев могут быть претензии, к кому?! Разве не еврейская интеллигенция в массе поддержала «национальных демократов» Украины и Прибалтики, чья идеология однозначно восходит к одобрению борьбы на стороне Гитлера и романтике уничтожения жидов. Кто из либералов в свое время сотрудничал с латвийской «Атмондой»? Не такие это наивные люди, чтобы не понимать простой вещи: требование признать незаконным пакта Риббентропа-Молотова однозначно приводит к признанию законности уничтожения еврейских гетто.

А чем заняты антифашисты правозащитники (преимущественно евреи)? Ищут в России скинхедов под кроватью, и уже нашли аж 50 тысяч. Потому что уплочено. Увеличат фонды на антирусскую антифашистскую деятельность – найдут больше.

* * *


А вот поучительная жизненная история из Израиля – латышский нацист стал жертвой еврейского расизма.
«По сообщениям агентств, в канун Дня Катастрофы и Героизма в Ариэле был арестован солдат Армии обороны Израиля, у которого полицейские нашли героин. Коме того, на левой руке нашего бывшего соотечественника, 20-летнего Владимира Туринского, обнаружили татуировку, изображающую красную свастику с черной пентаграммой. Сам солдат пояснил, что состоит в неонацистской организации и сатанистской секте. Родители наци всячески поддерживают свое чадо.

На допросе Владимир Туринский заявил, что ненавидит евреев и негров, которых следовало бы убить. Мать арестованного сообщила, что также не любит евреев и не приемлет еврейское мировоззрение. Поддержал сына и отец, который сказал, что стесняться свастики не стоит. Единственным, кто выразил возмущение по поводу Туринского, стал его младший 16-летний брат. Он назвал Владимира «идиотом, который хотел с помощью провокации уйти с армейской службы и опозорил семью».

Семья В. Туринского репатриировалась в Израиль 9 лет назад. На вопрос полицейских, почему семейство приехало именно в Израиль, женщина пояснила, что семья решилась на этот шаг по экономическим соображениям. Однако на Земле обетованной их встретило сплошное разочарование. Мать солдата заявила, что семья собиралась вернуться в Латвию, но не смогла уехать из-за долгов. Подробности происшествия переданы в МВД Израиля, которое рассмотрит возможность лишить израильского гражданства и выслать из страны Владимира Туринского и его мать, не являющихся евреями».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments