Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Острые вопросы интернационализма

Поимел радость общения с кишлачным интеллигентом. Обсуждался актуальный вопрос, как теперь жить несчастным ЛКН, после оправдания Иванниковой.
Собеседник мой тов. tackom мало что ЛКН, он армянин (это обстоятельство придает пикантность нашей беседе). Сугубо интеллигентного ЛКН страшно возбудило осуждение М.Соколовым журналистского хамства по адресу Иванниковой.
— А Вы уже нанесли удары по лицу ультрапатриотическим мерзавцам, защищающим право Русского Народа на ношение кухонных ножей в сумке с целью эффективной обороны от хачей-бородачей? Терминология, употребляемая ими в их, к примеру, ЖЖ, сравнимых вкупе по охвату аудитории с газетой.ру, не менее выразительна.

— Кстати, а как вы относитесь к тому, что ЛКН в массе носят при себе ножи? Или это оправдано, когда проживаешь среди русских извергов, ультрапатриотическизх мерзавцев?

— Я, хоть и ЛКН, не ношу при себе ножа, причем не завел этой привычки даже после того, как был за цвет глаз и принадлежность к ЛКН избит ватагой ультрпапатриотческих мерзавцев в центре Москвы на глазах у доблестной ультрапатриотической милиции. Ибо не считаю ношение ножей оправданным в принципе. С другой стороны, когда в Тушино скинхеды собрались погромить рынок, а ЛКН вышли им навстречу с заточками, - такую меру самозащиты я считаю оправданной, - конечно, в условиях повсеместного бездействия органов правопорядка.

— Я так и полагал, что обычай ЛКН ходить по Москве с заточками вполне оправдан, ибо повсюду скинхеды. А когда подлая русская сучка имела наглость зарезать джигита, попросившего её о межнациональной любви, это есть очевидный русский фашизм.
Вам не страшно здесь жить, среди тупого русского быдла? Может лучше вернуться на историческую солнечную родину, где живут чудесные гостеприимные люди? Это я спрашиваю не из фашизма или в видах этнической зачистки вас, а по-человечески жаль, что вы так страдаете на чужбине.

— Ваш вопрос провокационен, товарищ. И мне совсем не хочется отвечать Вам в подобном же остроумном тоне, тем более что речь не вполне обо мне. Если же Вам так жаль страждущих, займитесь лучше тем, чтобы им не было так боязно ходить по Москве без заточек. Полагаю, что обычая Русского Народа знакомы Вам не хуже обычаев ЛКН.
Что же касается самообороны, вспомните не такой уж и давний случай в метро: когда ЛКН пырнули ножом парочку скинхедов, пытавшихся разворотить им внутренности "розочками", сооруженными из пивных бутылок, никто не вопил о самообороне: ЛКН преспокойненько отправились под суд - строгий и справедливый.

К тому же, если, как Вы говорите, ЛКН "в массе носят при себе ножи", то я не очень понимаю, почему насильник Багдасарян оказался таким хуевым ЛКН. То есть, как и всякий ЛКН, он насильник, но почему-то при этом не убийца... Странно. Ведь это он должен был зарезать Иванникову, а не она его, не так ли? Угрожая ножом, склонять к оральному сексу, а, получив отказ, перерезать горло?
Относитесь к собственной мифологии осторожнее. А то я уеду на историческую родину - и некому будет объяснить, в чем нестыковочка.

И ниже товарищ формулирует:
«Вне всякого сомнения. Однако много ли Вы знаете честных граждан, разгуливающих по улицам с кухонными ножами, чтобы потом объяснить это фактом изнасилования в 16 лет?»
«Однако нанести похожее повреждение можно было бы и зубами (мы ничего не знаем о степени брезгливости Иванниковой, впрочем, вид крови также плохо действует на столь тонкие натуры), однако она вынула нож - как в плохом боевике».
«К тому же, говорят, Иванникова была, согласно материалам следствия, пьяна. Опять же, насколько мне известно, факт опьянения усугубляет вину». Давайте поздравим друг друга. Если так и дальше пойдет, сегодняшний шаг Московской прокуратуры будет понят как сигнал: убей хача - и тебе ничего не будет. Здорово, правда?»

Это говорит не какой-то там дикий армянин, нет, это рафинированная кишлачная интеллигенция:
«И это Вы мне говорите, что я недостаточно адаптирован к среде обитания? Вы потрудитесь сначала понять, с кем разговариваете. Или мне Вам перечислить, что мои предки - дальние и не очень, начиная с графа М.Т. Лорис-Меликова и кончая профессорами МГУ - сделали для России?
Кто ВАМ ДАЛ ПРАВО РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ?
КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ДУМАТЬ, ЧТО ВЫ ДОМА, А Я В ГОСТЯХ?
И не вешайте на меня моих земляков, я на ВАС ЛИЧНО ВАШИХ НЕ ВЕШАЮ, поймите это. И Багдасаряна не защищаю, будь он сто раз Багдасарян. А намеки и иронию в моих словах искать не стоит.
Я понимаю Ваше негодование ситуацией в целом.
Но оно не по адресу. Не говоря уж о том, что я не делю мир на наших и не наших, на русаков и чурок. И т.д. Не в моих это правилах».

Но ведь штука в том, что четко и глубоко делит. Это ясно видно из его рассуждений о деле Иванниковой. Русская маньячка носит нож, русская шлюшка посмела поднять руку на джигита. А дружелюбные ЛКН почти поголовно носят с собой ножи, потому что кругом скинхеды. И если ЛКН режут безоружных русских людей, то русские сами кругом виноваты, что не обеспечили ЛКН должного душевного комфорта. Как же ещё?!

А вот известный случай самообороны лиц национальностей от скинхедов, о котором с гордостью упомянул наш армянский оппонент. СМИ шумели о подвиге героических кавказцев, сумевших в московском метро отбиться от банды озверелых русских фашистов. Потом как-то нечаянно выяснилось, что два обкурившихся кавказца бегали на станции метро и били ножами первых подвернувшихся русских молодых людей. Дело о скинхедах не состоялось, но героический осадок за своих джигитов в душах кишлачной интеллигенции остался.


Русские люди склонны покупаться на жалостливые взвизги кишлачной интеллигенции, что в России их ужасно обижают по национальному признаку. Русские нередко наивно верят горьким крокодиловым слезам азиатцев, как те якобы грустят о большой межнациональной любви. Следует ЗНАТЬ, азиатец далекий от антирусского племенного эгоизма это крайне редкое явление. И сколько бы русский человек не упражнялся в самом бесчеловечном нацизме, едва ли ему удаться достигнуть хотя бы среднего кишлачного уровня зоологической ненависти и презрения к иноплеменным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments