Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Прозрение

Недавно мы словом вразумляли наших либералов — «лишь путинская власть своими омонами и басманным правосудием ограждает вас от ярости народной», — как вдруг осознали свои заблуждения наиболее одиозные пациенты. Их мировоззрение перепахала перемена точки зрения прокуратуры на дело Иванниковой.
Митя: «я чем дальше, тем больше ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.
Да-да, и считаю, что только Путин является последним заслоном, щитом и спасением нашим от демократии и гражданского общества в России, следствием которых явится фашизм и немедленное убийство (изгнание, поражение в правах и т.п.) всех интеллигентов, евреев, коммунистов, кавказцев, меньшинств и т.п.
Поэтому никакой революции, мягко говоря, не хочется».

«Теперь-то я хорошо понимаю, что вопрос моего (а также всех лимоново-хакамадо-фриков) физического выживания напрямую зависит от существования "кровавого режима"».

Удивительные метаморфозы: революционеры, либералы, правозащитники дружно записываются в «Единую Россию», где требуют отмены свободы слова, демократии и прав человека. А всего лишь одна юная русская женщина, случайно зарезавшая похотливого армянина, оправдания которой добилось русское гражданское общество. …оранжевую революцию на скаку остановит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments