Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Профессиональный подход к делу

Обсуждают дело Иванниковой. Заодно обличают «профессиональных русских». Не вижу ничего плохого в том, чтобы существовали профессиональные русские. Существуют же профессиональные военные, это плохо?

У нас должны быть профессионалы, которые занимаются защитой русских национальных интересов. У всех они есть и у нас свои должны быть.

Проблема в том, что интеллигентные благонамеренные люди считают русских неприличной нацией и защиту русских интересов делом постыдным. Они могут сочувствовать Иванниковой, но находят неприятным, что она русская зарезала армянина. Для душевного комфорта лучше было бы наоборот. Причем их не смущает, что армяне защищают армян, а евреи естественно евреев. Это нормально. А вот когда русские защищают русских, то налицо чудовищная угроза нацизЬма. Причем особенно неприятно, что русские националисты защищают правое дело Иванниковой. Вот если бы Иванникова ограбила и подожгла сиротский приют армянских детей, и русские националисты её защищали, то тогда бы интеллигентный человек с облегчением почувствовал, что мир движется в правильном направлении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments