Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Благословить тебя в далекий ад сойдет

Стопами легкими Россия
«Когда Бенкендорф расстреливал декабристов, Пушкин, хрипя и задыхаясь, разрывая коченеющими пальцами иней на бороде, давя зайцев, примчал в Петербург и встал, как один, под пушки, а где голос доставшейся от него в наследство Наталье ивановой и Сергею Чупринину (и Агееву) кровоточащей совести? Где Архангельский, Немзер, Шаргунов, Солженицын и Дина Рубина? ПОЧЕМУ МОЛЧИТ АЛЕКСАНДР КУШНЕР??? Я хочу слышать Кушнера!!!»

Праздник правосудия продолжается. Они всегда говорили, что процесс заказной и конечно дадут большой срок. Когда срок таки дали, началась истерика, как будто они всё-таки верили в оправдательный приговор.
«М.Ходорковский также поблагодарил русский народ, оказавший ему поддержку, и заявил, что ему хочется "опровергнуть тех, кто называл русский народ "быдлом". "Наш народ - справедливый и благородный", - подчеркнул М.Ходорковский».

Вот и критерий: поддержал Ходорковского – русское не быдло, не поддержал – наоборот.

Мне вот интересно, та тусовка, которая месяц у суда скандировала в пользу Ходорковского, она пойдет за своим героем в Сибирь как жена декабриста? Должна бы…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments