Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Рассуждая цивилизованно и общечеловечески

Подлый сайт GlobalRus опубликовал гнусную статью по делу Иванниковой.
Цитировать её что-то тошнотно. Так что кратенько, основные «мысли».
«ультрапатриотическая общественность принялась пикетировать суд и Госдуму, требуя оправдания для героической русской женщины, покаравшей «понаехавшего» злодея»
«Им важно только одно: возможность выступить против кавказцев, выступить легально, не опасаясь обвинений в фашизме, ибо наготове лицемерная аргументация «защиты женской чести».

«Кстати, об Ивановых: инцидент со сбившим грузинскую старушку Беридзе сыном министра обороны не вызвал у «профессиональных русских» ровным счетом никакого интереса. Оно и понятно – где «дзе» и «яны», там неправда, а где Ивановы и Иванниковы, там уж точно полная и сокрушительная Русская Правда, разящая зазевавшихся старушек и обнаглевших шоферов»

Так мы узнали, что ивановы гоняются по Москве на машинах за нерусскими старушками и сбивают их. Таковы страшные русские фашистские будни.
«Иванникову следовало бы судить по совсем другой статье - «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть» (карается лишением свободы до 10 лет)».

Проникнувшись антирусскими антифашистскими идеями, народ на форуме пишет:
«Может дама просто не хотела расплачиваться и... угрожая водителю ножом заставила его снять штаны, после чего хладнокровно зарезала. Далее, после инсценировки состояния аффекта, цинично обвинила несчастного мальчика в попытке изнасилования.
Вот падла».

«Иванникова - профессиональный киллер, специально подкараулила машину Богдасаряна. Деньги за акцию она получила от правительства Турции. Вся операция задумана в Анкаре для дискредитации армян как нации и Армении как государства, для устранения препятствий вступления Турции в ЕС, чтобы в Европе прекратили муссировать тему геноцида армян в 1915 году»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments