?

Log in

No account? Create an account
Протоколы СМ - Пионер. — ЖЖ
Май 27, 2005
03:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Протоколы СМ
Недавно меня НТВ удивило. Вдруг в новостях вечно щурящийся как древесная жаба Осокин объявил, что палестинцы признали знаменитые «Протоколы сионских мудрецов» фальшивкой. Что, думаю, за странная такая новость с Ближнего Востока. Оказалось, что с какого-то палестинского сайта будто бы удалили текст Протоколов, из чего аналитики НТВ сделали такой потрясающий вывод. Мда.

Евреи вообще сильно зациклены на Протоколах. Они думают, что антисемитизм берется из книг, а не из жизни. Европейцы, кстати отметить, на Протоколы также смотрят как на сокровенную мудрость из загадочной России. Мы же за прошедший век к Сионским Мудрецам привыкли и глаза бы наши их не видели, а не то что в Протоколах о них читать.

А вот свеженькое обсуждение Протоколов в Германии.

Полагаю, что Протоколы давно уже пора включить в классический университетский курс литературы, как одно из выдающихся произведений, или даже самое выдающееся произведение русской литературы, оказавшее грандиозное влияние на умы в мире.
«… стандартным для евреев приемом разоблачает знаменитые «Протоколы» как «литературную фальшивку», упирая на литературную вторичность «Протоколов» и фактическую не документальность. С равным успехом можно опровергнуть «1984» Оруэлла, обнаружив там те или иные литературные влияния и заимствования, а также указав на фактическую недостоверность. По жанру «Протоколы» довольно очевидная антиутопия, и антиутопия кое в чем сбывшаяся. В этом последнем обстоятельстве причина их влияния и популярности.

Вышедшие в начале XX века «Протоколы» первоначально внимания к себе не привлекли. Славу им принес 1917 год. Захват евреями-большевиками власти в России, истребление ими русской элиты, зверства над русским народом и сочувственное отношение мирового еврейства к деяниям соплеменников – вот корень авторитета «Протоколов». Люди во всем мире на примере России убедились, что им несет еврейская власть. Нацизм и холокост во многом явились реакцией европейцев на еврейский коммунизм и возмездием евреям за преступления коммунизма. Ни о чем подобном евреи задумываться принципиально не желают, они предпочитают внушать себе и другим, что антисемитами становятся от чтения нехороших книжек».

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chele_sta
Date:Май 27, 2005 12:46 pm

Свежетрепещуще, однако!

(Link)
Зайка! Наизусть заучил? Вот и молодцом. Умница.
Теперича переходи к следующему этапу: организация черносотенцев.
Ох, пардон: это при царе-батюшке бытовала сотняшка, а ты, милок, сможешь на большее замахнуться.
Как в народе говорят? "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".
From:driver2004
Date:Май 27, 2005 02:33 pm
(Link)
А чего? Кто бы "Протоколы" не писал, написаны они весьма убедительно и со знанием дела.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com