Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Протоколы СМ

Недавно меня НТВ удивило. Вдруг в новостях вечно щурящийся как древесная жаба Осокин объявил, что палестинцы признали знаменитые «Протоколы сионских мудрецов» фальшивкой. Что, думаю, за странная такая новость с Ближнего Востока. Оказалось, что с какого-то палестинского сайта будто бы удалили текст Протоколов, из чего аналитики НТВ сделали такой потрясающий вывод. Мда.

Евреи вообще сильно зациклены на Протоколах. Они думают, что антисемитизм берется из книг, а не из жизни. Европейцы, кстати отметить, на Протоколы также смотрят как на сокровенную мудрость из загадочной России. Мы же за прошедший век к Сионским Мудрецам привыкли и глаза бы наши их не видели, а не то что в Протоколах о них читать.

А вот свеженькое обсуждение Протоколов в Германии.

Полагаю, что Протоколы давно уже пора включить в классический университетский курс литературы, как одно из выдающихся произведений, или даже самое выдающееся произведение русской литературы, оказавшее грандиозное влияние на умы в мире.
«… стандартным для евреев приемом разоблачает знаменитые «Протоколы» как «литературную фальшивку», упирая на литературную вторичность «Протоколов» и фактическую не документальность. С равным успехом можно опровергнуть «1984» Оруэлла, обнаружив там те или иные литературные влияния и заимствования, а также указав на фактическую недостоверность. По жанру «Протоколы» довольно очевидная антиутопия, и антиутопия кое в чем сбывшаяся. В этом последнем обстоятельстве причина их влияния и популярности.

Вышедшие в начале XX века «Протоколы» первоначально внимания к себе не привлекли. Славу им принес 1917 год. Захват евреями-большевиками власти в России, истребление ими русской элиты, зверства над русским народом и сочувственное отношение мирового еврейства к деяниям соплеменников – вот корень авторитета «Протоколов». Люди во всем мире на примере России убедились, что им несет еврейская власть. Нацизм и холокост во многом явились реакцией европейцев на еврейский коммунизм и возмездием евреям за преступления коммунизма. Ни о чем подобном евреи задумываться принципиально не желают, они предпочитают внушать себе и другим, что антисемитами становятся от чтения нехороших книжек».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments